|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
И вымывает кальций и портит зубы. [emoji849]
Жизнь вообще полна опасностей).
Кстати, минералка вся газированная, а она, типа, для здоровья). Боржоми уважаю).
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
А я вообще газированную не могу пить, она мне горло дерет. И жажду не утоляет от слова совсем.
Сын наоборот предпочитает газировку, хотя и обычную тоже пьет с удовольствием. С улицы придет набегавшись - может и три стакана обычной подряд жахнуть залпом  газировки столько выпить с такой скоростью просто нереально, может поэтому и складывается ощущение, что пить больше не хочется после пары глотков... слизистые обжигаются пузырьками и перестают подавать сигналы жажды...
Возможно) Но мне ничего не дерет). Муж тоже сначала не верил, а теперь попробовал и в жару только газированную покупает, ибо не напиться обычной, можно пить и пить, а толку ноль.
-
Ветеран
Так практически всю минеральную воду газируют искусственно для хранения и транспортировки, а врачи рекомендуют эти газы выпускать перед употреблением.
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Жизнь вообще полна опасностей).
Кстати, минералка вся газированная, а она, типа, для здоровья). Боржоми уважаю).
Врачи советуют сначала выпустить газы, а потом пить боржоми и т.п. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
-
Космонавт
 Сообщение от Иpишкa
Так практически всю минеральную воду газируют искусственно для хранения и транспортировки, а врачи рекомендуют эти газы выпускать перед употреблением.
[QUOTE]
 Сообщение от Мандаринка)))
Врачи советуют сначала выпустить газы, а потом пить боржоми и т.п. [emoji4][/QUИзOTE]
И для улучшения вкуса. Вы из источника пробовали? Это нереальная мерзость.
Мне не вкусно без газов. Она тогда противная. И все же, не смотря на заботу о моем здоровье здесь, предпочту пить газированную, ибо не могу пить литрами обычную. Не напиваюсь, отекаю, давление повышается. Газированной пары глотков хватает. К тому же, что газированная утоляет лучше жажду - это уже общеизвестный факт. Я об этом написала, как о факте просто.
У нас много чего вредно, я еще и Мак-Доналдс люблю, и крылышки из KFC . И колу разливную (с газами).
Кстати, сейчас сифоны продаются или нет, никто не в курсе? В моем детстве у многих были сифоны и какие-то патроны к ним с углекислым газом. Мечтаю приобрести).
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Мой сын тоже любит боржоми  а ещё всякие другие солёные и вонючие минералки, рычал-су например. Я вообще не понимаю, как такое можно пить  )
Для меня вода - это только питьевая вода без всяких посторонних добавок
На вкус и цвет все фломастеры разные :flower:
Ну, с этим не поспоришь).
Я только Боржоми и Нарзан, остальные для меня уж как-то сильно специфичны . Рычал-Су, кстати, еще норм.
-
Небожитель
Продаются, продаются
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Katенок
Продаются, продаются
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А где можно приобрести? )
-
Идеальная мать
 Сообщение от Frosia B.
они сезонные)
в Перекрестке всегда осенью и зимой есть