Страница 997 из 1146 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Кто-нибудь помнит,как называются анализы мочи , которые на которые могут направить? Посев это тот что постоянно сдаем? А еще какой есть? Оставила направления в машине, хотела посмотреть как второй называется, вдруг его сдавать по другому. Как выяснилось я вообще не так этот анализ сдаю..

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Кто-нибудь помнит,как называются... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь помнит,как называются анализы мочи , которые на которые могут направить? Посев это тот что постоянно сдаем? А еще какой есть? Оставила направления в машине, хотела посмотреть как второй называется, вдруг его сдавать по другому. Как выяснилось я вообще не так этот анализ сдаю..
    Тот, что постоянно сдаём - это общий анализ мочи.
    А посев сдавала один раз, кажется.
    Вроде бы одинаково сдаются.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Тот, что постоянно сдаём - это общий... »

Спасибо.

Наш человек Аватар для Atyuna

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    договор еще не заключила, планирую Целикину.
    У меня подруга с ней рожала 2 ребёнка, в восторге, и по 3 ребёнку с ней вела беременность, довольна очень

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Кто-нибудь помнит,как называются... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Постоянно сдаём общий анализ мочи( просто в баночке) , мне для посева выдавали пробирку с губочкой.

6. ответ для Atyuna , на сообщение « У меня подруга с ней рожала 2 ребёнка,... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

спасибо за отзыа, а то такие деньги,хочется уж с профи.
    есть сынок 10 лет,

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Опытные мамы)) Посоветуйте, что лучше. Собираюсь заказывать конверт-одеяло на выписку. Многие продают комплектом сразу с подушечкой, простыней и бортиками. Думала купить отдельно, но так похоже выходит дороже. Вопрос в сл. У некоторых продавцов одного вида подушки, у некоторых - другого. Какая лучше? По себе знаю, что неудобная подушка это ужас. Но какая нужна младенцу - не знаю. Посмотрите, на фото. Одна прям тоненькая, а другая выпуклая.

Опытные мамы)) Посоветуйте, что лучше. Собираюсь заказывать конверт-одеяло на выписку. Многие продают комплектом сразу с подушечкой, простыней и бортиками. Думала купить отдельно, но так похоже выходит дороже. Вопрос в сл. У некоторых продавцов одного вида подушки, у некоторых - другого. Какая лучше? По себе знаю, что неудобная подушка это ужас. Но какая нужна младенцу - не знаю. Посмотрите, на фото. Одна прям тоненькая, а другая выпуклая.
    Младенцу не нужна никакая)))

Остальное (это уже субъективно, на мой взгляд) тоже с сомнительной пользой: конверт-одеяло нужно минут 10, потом всё равно разворачивать и сажать в автокресло; бортики тоже бесполезная штука (ИМХО), только циркуляцию воздуха затрудняют (а если будет СС, так и вообще будут без дела лежать, пыль собирать)

Ветеран Аватар для ivori

Вообще никакая подушка не нужна малышу аж до года!

Нужно купить такие треугольники(один длинный для спинки, один короткий для пузика и соединены между собой тряпочкой) из паралона в х/б тряпочку обшитые. Чтоб то на один бок, то на другой класть. На спине и так лежат, на пузе тоже.
    Знаю, что много кто просто такие валики из пеленки делают и не парятся.
    А подушка - это необходимость более старшего возраста.
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Младенцу не нужна никакая))) ... »

про бортики и воздух читала. поэтому думаю нужны или нет. хотя многие рады, что у них они есть, т.к. ребенок бьется об кроватку.

Страница 997 из 1146 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »