Сообщение от Гламурный ВаЛенок Этот "Бог" хоть хорош собой был? Да ,в велосипедках
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сообщение от Комарик тут Сорнячок и в бананах хороша, и в ландышах прекрасна) Давным-давно под Зеленогорском наткнулась на целую плантацию ландышей у проселочной дороги. Сначала даже не поверила, что они вот так просто растут и никто до них еще не добрался. Они везде!!!
Сообщение от Sornjachok Да ,в велосипедках Наш подписчик
Девочки , такая сумка имеет место быть ?
Меня можно не спрашивать...у меня такие не переводятся я без них вообще жизни не представляю.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Меня можно не спрашивать...у меня такие не переводятся я без них вообще жизни не представляю. Мне ваша нравится .. очень Эта все таки отличается и рисунок обязывает и форма вытянута наверх ))
Сообщение от sneg.inka Мне ваша нравится .. очень Эта все таки отличается и рисунок обязывает и форма вытянута наверх )) Я бы только ручки в ней укоротила...вот это мне всегда принципиально.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Меня можно не спрашивать...у меня такие не переводятся я без них вообще жизни не представляю. Гламурная авоська))) новый ник тебе )))
Сообщение от Sornjachok Гламурная авоська))) новый ник тебе ))) Эт что, мне придется под каждый предмет гардероба, ник что-ли менять? Докатимся и до Гламурная стринга ))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки