|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
Лара, отличный лучок!
Ира, велосипедки тебе идут, как мало кому. Может быть, свитер заменила бы на пиджак оверсайз.
Таня, прямо надела иго-го энд го))) Хороша!
-
Небожитель
Сообщение от Фанни Каплан
Девушки, что думаете? В черном цвете жакет брать сюда?
Черный пойдет. Но поскольку низ женственный, жакет лучше мужского типа, с обычными лацканами, другой длины и более прямой
-
Небожитель
Сообщение от Marischa
Ах! Мне всегда казалось, что Вы выше среднего роста!
Вам тоже все идет - значит фигура идеальна
Спасибо! Плохое остается за кадром)
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Мариша! думаю бананы Вам не стоит,а вот Вероникин совет про Стрэйт должны сесть) Вот такие в М (как пример фасона)
Босоноги адидас не надо)
Сообщение от Marischa
Оля, спасибо ! Хорошо смотрятся на девушке! Была в М вчера - даже не рассматривала такие ))
Хочется пошире, прямее брючины. Такие сядут в облипон сверху и невнятно внизу. Как полускини.
-
Наш человек
Нет там плохого, не верьте Веронике. Там все идеально и в кадре и за кадром
-
Давно я здесь
Сообщение от Кактус
Нет там плохого, не верьте Веронике . Там все идеально и в кадре и за кадром
Нам то не знать у кустов папка трещит от конспектов, главное потом не забыть гадость написать и день прожит не зря.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нам то не знать у кустов папка трещит от конспектов, главное потом не забыть гадость написать и день прожит не зря.
На гадости внимания не обращать Может нравиться стиль или не нравиться, но гадости это зависть. А посредственностям не завидуют. Это все банально, но правда
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Хочется пошире, прямее брючины. Такие сядут в облипон сверху и невнятно внизу. Как полускини.
но на модели не в облипон же сидят?) Я имела ввиду именно прямые от и до
-
Давно я здесь
Сообщение от Кактус
На гадости внимания не обращать Может нравиться стиль или не нравиться, но гадости это зависть. А посредственностям не завидуют. Это все банально, но правда
-
Наш человек