|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Globus
Пошла посмотрела, посмеялась, счетчик молитв)))
Чего только не придумают, скоро у них электронный бог будет))
Тамагочи-бог )
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уточк@
Испанская и израильская не вяжут. У них один недостаток - цена.
Сочная и сопливая - разница огромная. Из морозилки - сопливая.
да, испанская самая вкусная!
израильская бывает крепковата (для меня)
а испанские каки всегда вкусные и сочные, но при этом не сопливые
-
Идеальная мать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
а испанские каки всегда вкусные и сочные, но при этом не сопливые ![050](images/smilies/050.gif)
хочу испанских как, дайте ссылку
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катетинка
Для меня вчера случилось открытие. Увидела вчера у мужчины в электричке пластмассовое кольцо с кнопкой. Оно одевается не как обычное кольцо, а на кончик пальца. И вот он всю дорогу нажимал эту кнопку, чуть ли не раз в секунду. Раньше видела такое кольцо как-то у водителя маршрутки. Я связывала это со здоровьем, мало ли там кислородное голодание, например. Вчера решила посмотреть в интернете, что же это за кольцо. Оказалось, это электронные четки. кнопочку нажимают, когда Аллаха вспоминают. Часто они о нем думают, хочу я вам сказать. Вот прям совсем не ожидала такого.
До чего техника дошла!!
Для меня, действительно, открытие.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катетинка
Для меня вчера случилось открытие. Увидела вчера у мужчины в электричке пластмассовое кольцо с кнопкой. Оно одевается не как обычное кольцо, а на кончик пальца. И вот он всю дорогу нажимал эту кнопку, чуть ли не раз в секунду. Раньше видела такое кольцо как-то у водителя маршрутки. Я связывала это со здоровьем, мало ли там кислородное голодание, например. Вчера решила посмотреть в интернете, что же это за кольцо. Оказалось, это электронные четки. кнопочку нажимают, когда Аллаха вспоминают. Часто они о нем думают, хочу я вам сказать. Вот прям совсем не ожидала такого.
А я впечатлилась свечными " банкоматами" в соборах. Электрические такие. Кидаешь денежку загорается свечка.... ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190604/ef361b63774e797b83aa20d11225c173.jpg)
если с ошиибаами значит с телепона
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Марса
я не фанат церкви
но это ужас(
-
Небожитель
Меня поразило, как в Фатиме (Португалия) "ставят свечи".
Напомню: это место, где в 1917 году нескольким детям являлась Богородица. Теперь это место паломничества. Мы там были 13 октября, в разгар паломничества.
Свечи не ставят, чтобы они горели потихоньку, а просто бросают в огонь - видимо, слишком много желающих...
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cf64f966daac8.84932618.jpg)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сладкой Малины
хочу испанских как, дайте ссылку
они сезонные)
в Перекрестке всегда осенью и зимой есть
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Михалыч
Меня поразило, как в Фатиме (Португалия) "ставят свечи".
Напомню: это место, где в 1917 году нескольким детям являлась Богородица. Теперь это место паломничества. Мы там были 13 октября, в разгар паломничества.
Свечи не ставят, чтобы они горели потихоньку, а просто бросают в огонь - видимо, слишком много желающих...]
а что, удобно ![065](images/smilies_more/065.gif)
и толкучки нет и свечку вроде поставили
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
А я впечатлилась свечными " банкоматами" в соборах. Электрические такие. Кидаешь денежку загорается свечка....
Это действительно ужасно