| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Любит, не любит
Вы за нас не переживайте. Мы долго запрягаем, да потом быстро едем.
За себя переживайте, откажутся страны 3-го мира ваш мусор принимать, посмотрим , как запоёте.
Быстро едем, это если только в тартарары. История за последнюю сотню лет уже несколько раз показала, чем кончается ваше "долго запрягаем".
-
с Марса
почему "ваше" ? вы уже не гражданка РФ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
Быстро едем, это если только в тартарары. История за последнюю сотню лет уже несколько раз показала, чем кончается ваше "долго запрягаем".
Очень надеюсь и верю, что по уровню пипидастов и извращенцев Европу мы никогда не догоним.
А чем ещё может нас удивить Европа?
-
 Сообщение от Витаминка
почему "ваше" ? вы уже не гражданка РФ?
по кочану
-
В городе повышенной культуры - "я здесь власть, меня поставило начальство обеспечивать порядок, мне всё можно"
видео
В питерском универе ЛГУ им. Пушкина охранник схватил за шкирку и ударил беременную кошку о кафельный пол.
Увидев это, студенты с преподавателем отнесли животное к ближайшему ветеринару. Кошка жива, находится в шоковом состоянии, ей необходима операция.
Котята не выжили. Руководство университета уволило охранника. Но студенты собираются написать заявление в полицию
-
 Сообщение от kukuruz
В городе повышенной культуры - "я здесь власть, меня поставило начальство обеспечивать порядок, мне всё можно"
https://t.me/huepub/7476
Это что за город - "повышенной культуры"?
-
Мега-элита
Сообщила модератору о размещении кукурузой ссылок на сомнительные сайты.
Зачем форум подставлять.
-
Очень надеюсь и верю, что по уровню пипидастов и извращенцев Европу мы никогда не догоним.
А чем вы ещё можете нас удивить?
Не надейтесь. Согласно статистике около 10% людей на планете имеют гомосексуальные наклонности. Россия - не исключение. Если вы не видите возле себя лиц нетрадиционной ориентации - это вовсе не значит, что их нет. А вот по уровню идиотов, вы давно уже перегнали Европу. Опять же, за последнюю сотню лет было несколько волн эмиграции. В 2014 началась еще одна, которая еще продолжается. Способные и образованные люди пачками валят из России. Ради интереса можете нагуглить в ФБ группы Пора валить, Русские в Германии, Русские в Испании и т.д. Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России.
-
Сообщила модератору о размещении кукурузой ссылок на сомнительные сайты.
Зачем форум подставлять.
это обычный телеграмм
-
 Сообщение от Baccara
Это что за город - "повышенной культуры"?
вот именно, что это за город, "повышенной культуры".