|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Можно и жилет, и кардиган купить не в школе! Только цвет посмотрите на сайте 
Шейный платок и футболку можно заказать на сайте, а можно купить, емнип, в день род.собрания.
спасибо! вот так потихоньку мы скоро все узнаем ))
-
Хранитель
Littlemama, может быть, Вы помните, сколько первое июньское собрание длится? на котором галстуки покупают )
-
Элита
Не вижу как сарафан сочетается с жилетом/свитером/кардиганом. Лишний слой получается, а в школе не холодно. Нельзя джинсы. За этим следят. А слухи о строгости, я думаю, идут со знаменитых установочных родительских собраний ТБ))
-
Слухи о строгости есть по отношению к галстуку. Что без него в школу и на уроки не пустят. Придётся возвращаться домой и получать колы за пропущенные занятия. Так ли?
-
Мега-элита
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642
 Сообщение от De.
Слухи о строгости есть по отношению к галстуку. Что без него в школу и на уроки не пустят. Придётся возвращаться домой и получать колы за пропущенные занятия. Так ли?
Разово - вряд ли, но принципиального игнорирования, конечно, не допустят.
Но в принципе, на кого нарвешься в плохом настроении. Все же человеческий фактор не учитывать нельзя.
-
Наш человек
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста кружок по математике - хотим поступать через год в ЮМШ либо 239. Знаю про фрактал и 1,2,3 - но территориально далеко от нас. Может еще есть подходящие, сильные кружки для поступления?
-
Давно я здесь
 Сообщение от dGalka
Littlemama, может быть, Вы помните, сколько первое июньское собрание длится?  на котором галстуки покупают )
Часа полтора примерно)
 Сообщение от айше
А слухи о строгости, я думаю, идут со знаменитых установочных родительских собраний ТБ))
Вот как раз под горячую руку ТБ и попала моя детка со своим покроем)
 Сообщение от De.
Лучше не забывать). Непредсказуемо)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Форма: блузки и рубашки спокойных оттенков (серый, белый, голубой), черный классический низ, синий верх. Не видела девочек в сарафанах, тем более что черно-синий нужен, получается. Обязательно галстук. Лайфхак: если забыли галстук, можно позаимствовать в потеряшках.))
-
Элита
В младшем корпусе не жарко, просто тепло.
-
Мега-элита
 Сообщение от айше
Лайфхак: если забыли галстук, можно позаимствовать в потеряшках.))
Встречаются ди в потеряшках "золотые" галстуки?