Сообщение от Indeed Мне кажется, просто ракурс такой Тут все как было А тут опять как будто другие Мне, кстати, так она даже больше нравится поняла - она скулы сделала. На днях где-то как раз обсуждали эти искусственные щеки, одинаковые у всех шитых-перешитых теток. И что-то с глазами у нее явно не то тоже.
"Фотошоп" у нее с глазами. Через стекло же фотографировали.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
На ее Величестве - бирманская тиара с рубинами.
И комплект с рубинами королевы Виктории
Подготовка к банкету https://www.instagram.com/theroyalfa...=1i5llefbmavip
Сообщение от василевск поняла - она скулы сделала. На днях где-то как раз обсуждали эти искусственные щеки, одинаковые у всех шитых-перешитых теток. И что-то с глазами у нее явно не то тоже. Да ну какие скулы. Там свои скулы ого-го. Просто фотографировали через стекло, блики неестественные.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
на Кате уже 3 медали. А у нас на днях только о вручении одной писали, за особые заслуги перед королевой.
Семейный на желтой ленточке на ней уже года 1,5-2 "красуется", выглядит пластмассовой побрякушкой
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки