|
|
Возрастные мамочки, а вам слабо?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от alisa
Меделу попробую, спасибо! У меня она от молокоотсоса есть, просто соска там такая странная)))) и всё-таки мне кажется, ей вкус моего молока просто больше нравится. Надо мне с конфетами завязывать)))
Юльчик, спасибо тебе за поддержку.
Ты всегда так здрава и логична в рассуждениях.
Соска у меделы, да страннаь, но якобы имитирует грудь.
Я Захарику "имитирую" с ней ))
Господи!Научи меня любить!
-
О-мммммм
Девочки, всем привет! Читаю вас, но пока молчу - еще по теме нечего сказать 
Про прививки - я старшему ставила все, что положено. Очень благодарна врачу, которая в тот момент жизни встретилась на моем пути ( она зав. какого то отделения на Авангардной, уже не помню даже, как ее зовут). Вобщем - по ее рекомендации - перед сложными прививками, типа АКДС - кровь и мочу сдавать обязательно. Мало кто из педиатров «парятся» по этому поводу - но это нужно нам самим. Прививки делаются, когда ребенок абсолютно здоров. У моего по анализам крови было что то не то с базофилами и сегментоядерными ( не спрашивайте меня, что это ). Пока мы кровь в порядок не привели - до АКДС нас она не допустила. За что ей большое спасибо! Поставили первую на несколько месяцев позже и сдвинули график. В итоге, возможно, избежали осложнений
-
О-мммммм
 Сообщение от alisa
Меделу попробую, спасибо! У меня она от молокоотсоса есть, просто соска там такая странная)))) и всё-таки мне кажется, ей вкус моего молока просто больше нравится. Надо мне с конфетами завязывать)))
Юля, а Анечка только от тебя бутылку не берет? Если кто - то другой предложит, когда она голодная? Вдруг она не берет, потому что чувствует подвох ? Молоко где- то рядом, а в рот пихают непонятно что ))
-
О-мммммм
 Сообщение от Oktabrina
У меня молочко пропадает,15 мл выкачиваю уже.
Вот странная у меня натура,подумывала,уж хоть бы оно само сошло на нет.сцеживание утомительный процесс,надоело за 3 месяца.
Оно стало пропадать,а я застрадала...зачитала инет,везде удачный опыт ГВ после ЭКС и ПКС.
Никто не хочет делиться неудачным и после ПИТа 
Больше всего меня задело то,что гв важно недонешенным и кесарятам,так как синхронизируется сердечный ритм и дыхание и проч.проч.
Грустно.Терзаюсь,может,я что то упустила,сделала не так...проявила мало терпения.
Муж уверяет,что у меня не было возможности,ребенка дали поздно,стресс и проч,и что,я сделала все,что могла.Просто ну вот так получилось и получилось.Ничего в этом нет.А я загоняюсь.((
Не надо загоняться Ты сделала и делаешь гораздо больше, чем делала бы другая мама. Все бы уже сто раз бросили кормить, правда! Сколько могла - столько покормила. Огромное количество мам не кормят вообще и прекрасные у них детки растут! Крепкие и здоровые. Захарику нужна мама с нормальными нервами и хорошим настроением.
Не порти себе жизнь и радость от материнства! Переводи на смесь и даже не думай себя винить
-
О-мммммм
Коротко рапортую о подготовке к родам. Шерстяные Носки куплены
-
Элита
 Сообщение от Oktabrina
Юльчик, спасибо тебе за поддержку.
Ты всегда так здрава и логична в рассуждениях.
Соска у меделы, да страннаь, но якобы имитирует грудь.
Я Захарику "имитирую" с ней ))
Видишь, какие у нас с тобой противоположные проблемы)))). Я страдаю, что Аня смесь не ест, а ты что Захар ест!!
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
 Сообщение от Ася и Даня
Юля, а Анечка только от тебя бутылку не берет? Если кто - то другой предложит, когда она голодная? Вдруг она не берет, потому что чувствует подвох ? Молоко где- то рядом, а в рот пихают непонятно что ))
А вот кстати да, возможно надо попробовать папе делегировать это дело))
-
Элита
 Сообщение от Ася и Даня
Коротко рапортую о подготовке к родам. Шерстяные Носки куплены 
Красная нить нашего топа - явно шерстяная!))))) Как самочувствие?
-
О-мммммм
 Сообщение от alisa
Красная нить нашего топа - явно шерстяная!))))) Как самочувствие?
Куда ж без них Спасибо, все ттт. По графику )) хожу колобком, отекаю, сдаю анализы. Собираюсь знакомиться с врачом
-
Анюта очень разумная девочка! А может её в слинг днем и пусть сосёт себе когда хочет? Хотя я с трудом себе это представляю, тк слинг никогда не использовала [emoji848] она явно хочет нагнать молочко у мамы!!! Юля, может можно работу на недельку делегировать кому?..А за это время поваляться в обнимку с Анютой, глядишь молочка и прибавится...и интервалы увеличатся...ну, это я так, сложно, конечно, советы давать[emoji849]
А Захарчику действительно важнее видеть радостную, а не загоняющую себя всякими дурацкими мыслями, мамочку!!! Я в своё время сцеживалась до года..., но это была действительно очень сложная картинка со здоровьем средней дочки[emoji26]. И я жила на износ иногда, лишь бы кормить молоком. У тебя ситуация не критическая, поэтому расслабься и наслаждайся растущим рядом с тобой счастьем[emoji847][emoji64]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk