Страница 104 из 923 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Наш человек Аватар для Югра ™

Дочка была на свадьбе.

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Гарри и Меган становятся всё больше похожи. Я теперь везде у Гаррика вижу нос ее.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и 36-летний принц Уильям (Prince William) правильно воспитывают своих детей. К такому выводу пришли сотрудники популярной британской сети супермаркетов Waitrose. https://www.cosmo.ru/stars/news/02-0...zen.yandex.com
    Работники магазина регулярно доставляют продукты в расположенное в графстве Норфолк имение Кембриджей Анмер-холл. По их словам, старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон растет очень вежливым и скромным ребенком. Пятилетний принц Джордж, которому предстоит стать королем Великобритании, абсолютно не кичится своим положением.

Сотрудники супермаркета рассказали, что принц Уильям и его первенец часто встречают на улице машину службы доставки. Отец и его старший сын помогают заносить сумки с покупками в дом.
    «Это большая редкость — чтобы кто-то сам предлагал заносить покупки. Поэтому курьеры Waitrose были приятно удивлены тем, что принцы Уильям и Джордж регулярно их приветствуют. Джордж всегда очень вежливый. Он каждый раз спрашивает, что он может нести… Очень любознательный ребенок. Они дают ему пакеты полегче», — пояснил The Sun представитель супермаркета.

Работники магазина говорят, что герцоги Кембриджские стремятся воспитать принца Джорджа человеком, готовым прийти на помощь простым людям.
    Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как провели воскресный день с детьми в новом семейном парке на западе Лондона. Там под лесным домиком соорудили оригинальные качели, на которых Кейт с удовольствием покаталась. «Думаю, что очень важно для родителей, опекунов и других членов семьи хорошо проводить время с детьми с самого младшего возраста», — сказала герцогиня.

Супруги решили в начале лета отправиться на каникулы. Герцоги Кембриджские проведут первую свободную от учебы детей неделю в своем поместье Сандрингем на побережье Норфолка. Туда они поедут вместе с пятилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и годовалым Луи.

В перезагрузке Аватар для Трот

Дубай готовится к грандиозной тройной королевской свадьбе.

6 июня в Дубае состоится церемония бракосочетания трех сыновей вице-президента и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, правителя Дубая шейха Мухаммада бин Рашида аль-Мактума.

На свадьбе ожидаются тысячи гостей, будут подаваться самые изысканные сладости, а также традиционный сладкий чай и арабский кофе с пряностями. Сама свадьба будет длится от нескольких дней до одной недели.

Элита Аватар для Другая Тина

1 мая кронпринцесса посетила 50-ю, юбилейную выставку животных в Роскильде. Выставка животных фокусируется на сельском хозяйстве Дани

О, модный нынче плащ))

7. ответ для Звёздочкa , на сообщение « О, модный нынче плащ)) »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Звёздочкa Посмотреть сообщение
    О, модный нынче плащ))
    Мой страдивариус почти так же выглядит

Активный участник Аватар для Ledy Biser

Трампы в Лондоне!

9. ответ для sv_ , на сообщение « Платье ужасное, ИМХО, "в жутких... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Платье ужасное, ИМХО, "в жутких розочках" . Я ещё надеялась, чтоэто просто первое попавшееся фото для иллюстрации приложено,ан нет, по ссылке ниже - для церемонии специально подобранное.
    Ну дай бог, чтобы это платье было самой большой неприятностью в их совместной жизни.
    она беременная просто пишут..4-5 месяц.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для Ветка вишни

Слушайте, ну не иначе гены тетки Стефании как-то проявились в Шарлотте! Я сто лет назад проводила студенческое лето в Испании, и в доме на первом этаже все время оставляли прочитанные журналы HOLA по-нашему HELLO. Я их старалась первая забрать - и погрузилась тогда в семью Гримальди. Тогда как раз и было все это мясо со Стефанией и ее телохранителем, потом-то она тоже то пела то за циркачей замуж выходила. Как-то Шарлотта казалась, видимо из-за классической внешности, такой правильной... я ее фото еще помню совсем малышкой - на пляже с мамой и братьями. А видимо какой-то дух бунтарства есть....
    Интересно а где же на свадьбе ее первый сын? Дочь Димитрия есть, их совместный малыш есть, а первый ее сын от актера (?)

Страница 104 из 923 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »