|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Раньше практически все желающие из специализированных химбио школ СПб получали целевое. Сейчас ничего не изменилось? У меня знакомые уже полгорода обошли в поисках ходатайства.
-
Элита
Сообщение от Tata-tata
Раньше практически все желающие из специализированных химбио школ СПб получали целевое. Сейчас ничего не изменилось? У меня знакомые уже полгорода обошли в поисках ходатайства.
Раньше (2015 год) Ни о каком ходатайстве речи не было. Главное было-аттестат (4-5), олимпиады и спецшколы, всё!!!!
Комздрав сам определял поликлинику, никаких матблаг не имеем, карательных мер не прописано. У нас смешной договор вообще.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
Сообщение от Tata-tata
В этом году сами искали.
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Огромное спасибо! Бви то дадут, только ещё вопрос рейтинга бви присутствует.
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
я проанализировала приказы по целевому за прошлый год по Первому Меду.
Если бы было бы зачислено 180человек, то проходной был бы 232балла.
Вот сейчас же если в мёд ВУЗ от нашего комитета предоставлять договор, то имеешь право подать в три вуза ,если я правильно поняла новые правила. это будет головняк ещё тот
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Огромное спасибо! Бви то дадут, только ещё вопрос рейтинга бви присутствует.
что-то пока не слышала, чтобы кто-то по БВИ не поступил, не зависимо от рейтинга
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Сообщение от Lor
Вот сейчас же если в мёд ВУЗ от нашего комитета предоставлять договор, то имеешь право подать в три вуза ,если я правильно поняла новые правила. это будет головняк ещё тот
если только не на педиатрию
на педиатрию так нельзя
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lor
да?
В договоре конкретный вуз пишется
-
Сообщение от Sheyla
что-то пока не слышала, чтобы кто-то по БВИ не поступил, не зависимо от рейтинга
Вот и не хочется быть первыми
-
не в себе
Сообщение от Lor
в договоре из Комитета по здравоохранению будет прописан ВУЗ
пока я не понимаю, как можно по нему претендовать на обучение в других вузах