Страница 227 из 1100 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »
  1. ответ для Добрая Злю , на сообщение « Проблему поступления в школу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    ) Но в математический класс есть экзамены даже для "своих"
    В школе все классы математические. И переводной экзамен для всех учащихся. Только если Вы имеете ввиду класс "единичку", то да - туда стараются собрать детей-олимпиадников, но без допэкзамена, а по результатам работы и в школе и вне её.
    Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Соседи добрый день! Поделюсь. Дочь сегодня первый день вышла на работу от молодёжной биржи труда на озеленительные работы . Жутко не понравилось, вся недовольная- 4 часа граблями убирали газоны с какашками собачьими, туалета нет, короче терпите дети . Вот это мне не понятно -про туалет. Выдали перчатки, сказали, что они на месяц, рвутся быстро, поэтому покупать будете за свой счёт. Тоже непонятно для меня, это так и должно быть? С её слов: есть мастер(она так представилась)-девушка, которая загорала все 4 часа и надсмотрщик, который ни на секунду не даёт остановиться. Моя говорит, что завтра не пойдет-увольняюсь(. Она думала, что будет цветочки сажать, а оказалось всё не так. Вот что делать? Уйдет с работы, будет спать до 13.00, а потом в контакте сидеть весь день, что тоже не вариант. С другой стороны, как мне её убедить продолжать работать, если я сама не уверена, нужна ли ей такая работа. Может я слишком жалею её, но ведь никто не говорил, что деньги легко достаются, как вот быть твёрдой и убедительной.

3. ответ для klis , на сообщение « Соседи добрый день! Поделюсь. Дочь... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Соседи добрый день! Поделюсь. Дочь сегодня первый день вышла на работу от молодёжной биржи труда на озеленительные работы . Жутко не понравилось, вся недовольная- 4 часа граблями убирали газоны с какашками собачьими, туалета нет, короче терпите дети . Вот это мне не понятно -про туалет. Выдали перчатки, сказали, что они на месяц, рвутся быстро, поэтому покупать будете за свой счёт. Тоже непонятно для меня, это так и должно быть? С её слов: есть мастер(она так представилась)-девушка, которая загорала все 4 часа и надсмотрщик, который ни на секунду не даёт остановиться. Моя говорит, что завтра не пойдет-увольняюсь(. Она думала, что будет цветочки сажать, а оказалось всё не так. Вот что делать? Уйдет с работы, будет спать до 13.00, а потом в контакте сидеть весь день, что тоже не вариант. С другой стороны, как мне её убедить продолжать работать, если я сама не уверена, нужна ли ей такая работа. Может я слишком жалею её, но ведь никто не говорил, что деньги легко достаются, как вот быть твёрдой и убедительной.
    а цветочки сажать тоже не легко. Я бы настояла еще на нескольких днях работы, деньги просто так не даются. Или искать что то другое, макдональдс не подойдет? или там уже все места заняты, но и там надо работать

Оксана

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    а цветочки сажать тоже не легко. Я бы настояла еще на нескольких днях работы, деньги просто так не даются. Или искать что то другое, макдональдс не подойдет? или там уже все места заняты, но и там надо работать
    Согласна. Меня в деревне заставляли бураки сажать, колорадцких жуков собирать (брррр), свиней бурдой кормить и свинарник вычищать.
    Думаю, наши дети все будут олиГархами и моделями.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Настаиваю, но уперлась, как баран(. Я вот тоже вспоминаю у себя в школе летняя практика была, сажали ноготки, долго они мне снились), помню, что тяжело было и денег ща это никто нам не платил, месяц работали.
    В макдональдсе вроде 15 летних не очень то берут и скорее всего народ уже подсуетился и места заняты

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Согласна. Меня в деревне заставляли бураки сажать, колорадцких жуков собирать (брррр), свиней бурдой кормить и свинарник вычищать.
    Думаю, наши дети все будут олиГархами и моделями.
    А что такое бураки?

Из [emoji151]

7. ответ для theDuchess , на сообщение « А что такое бураки? Из [emoji151] »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А что такое бураки?

Из [emoji151]
    Свекла

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Листи

Курьер - промоутер для школьников - такую работу вполне имхо можно найти на сайтах типа job.ru. Вот тоже передернуло от воспоминаний о такой практике в теплице школы.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Листи

В новый сад, открытый в этом году в жк самоцветы никто не ходил = водил деток? Уже бесит все выбирать.

10. ответ для marica , на сообщение « Свекла »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Свекла
    Спасибо. Не слышала, чтобы свеклу так называли...)))

Из [emoji151]

Страница 227 из 1100 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »