Страница 549 из 2221 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я в 2017ом смотрела на их кровати... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я в 2017ом смотрела на их кровати [emoji28] и прошлым летом.. все время были) ты меня удивила

Про балдахин полностью поддерживаю! Мне его в наборе положили, увезла в деревню - от комаров закрывать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да? А я до последнего не покупала кроватку, ждала икеевскую. Переписывалась с техподдержкой икеи. Они мне ответили, что в июне будет понятна их дальнейшее судьба, но дочь как раз должна была родиться в начале июня, поэтому я купила другую))

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Мой муж может и против, и я сама с... »
    Частый гость Аватар для Juli55

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мой муж может и против, и я сама с удовольствием обошлась без неё. Но другого варианта нет совсем. Продать нам нечего. Накоплений тоже нет. Остаётся материнский капитал и ипотека под 6%.это прям мой идеал развития событий. Вот мне интересно, а можно ли её взять на дом? Или только квартира в новостройке?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Только в новостройке. Эта программа господдержки строительного бизнеса в россии, а не поддержки населения. Я работаю в этой сфере. Можете задать вопросы

3. ответ для irmo , на сообщение « а колясок в ОЗ нет? я что-то не нашла( »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а колясок в ОЗ нет? я что-то не нашла(
    Знаю, что топиками девочки организуют) я так через знакомую yoya купила - в ту берем тут не сидела)

4. ответ для mila02 , на сообщение « Да? А я до последнего не покупала... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Муж на обеде щас спрашивает,че там на твоем форуме мамском?говорю,вибраторы обсуждаем)))его лицо надо было видеть))я говорю,даже марку знаю какую брать надо)))
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Да? А я до последнего не покупала кроватку, ждала икеевскую. Переписывалась с техподдержкой икеи. Они мне ответили, что в июне будет понятна их дальнейшее судьба, но дочь как раз должна была родиться в начале июня, поэтому я купила другую))

Я в августе смотрела) видимо, когда судьба уже решилась)

5. ответ для Juli55 , на сообщение « Только в новостройке. Эта программа... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Только в новостройке. Эта программа господдержки строительного бизнеса в россии, а не поддержки населения. Я работаю в этой сфере. Можете задать вопросы
    Я вчера на сайте сбера обнаружила, что при муже из другой страны, мы не попадаем под эту программу

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я тут умудрилась прочитать немного про страшный синдром внезапной детской смерти.
    Не очень подробно изучила, но было сказано, что одеяла, подушки, игрушки в кроватке повышают этот риск.
    Бортики не относятся туда же, не знаете?
    Это мой самый большой страх. Я тоже зачем-то прочитала про этот синдром. И до ребенкиного года у меня была паранойя, я просыпалась ночью и слушала дышит она или нет. Да на самом деле до сих пор так иногда делаю [emoji2358]

7. ответ для mila02 , на сообщение « Это мой самый большой страх. Я тоже... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Это мой самый большой страх. Я тоже зачем-то прочитала про этот синдром. И до ребенкиного года у меня была паранойя, я просыпалась ночью и слушала дышит она или нет. Да на самом деле до сих пор так иногда делаю [emoji2358]

Я тоже ещё проверяю ночью

Отправлено с моего huawei через Tapatalk

8. ответ для Juli55 , на сообщение « Только в новостройке. Эта программа... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Дадут ли если жена в декрете а муж работает?

Отправлено с моего huawei через Tapatalk

Элита Аватар для Ga_lika

Муж на обеде щас спрашивает,че там на твоем форуме мамском?говорю,вибраторы обсуждаем)))его лицо надо было видеть))я говорю,даже марку знаю какую брать надо)))
    Ну заинтересовался главное. Ты ему к следующему празднику бумажку с названием положи))) чтоб вспомнил)))
    Есть еще специальные шарики для тренировки мышц влагалища. Вот их к новому году проси))) после родов оч полезная штука🙈🙈🙈
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я вчера на сайте сбера обнаружила, что при муже из другой страны, мы не попадаем под эту программу

Посмотри в других банках. У меня подруга с мужем как-то взяли,у нее муж беларусс. В втб может?

10. ответ для Tomika , на сообщение « Муж на обеде щас спрашивает,че там на... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Хехе😂

Страница 549 из 2221 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »