Страница 450 из 977 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

на Карусель любви на Моховой появилась кнопка "купить билеты" от 300 до 1000

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

погуглила- "Очень простая история" сегодня был последний показ..
    я поняла, что подсела на студенческие спектакли)- столько в них души!
    и как обидно, когда на Моховой полупустой зал (((
    Завтра последние показы Винни-пуха от курса Норенко

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

съездила на театральный марафон Коляды "Ты че, с Урала"
    2 дня по 10 часов в театре
    6 читок 5 спектаклей 2 премьеры

- больше всего тронула читка "Спутники и кометы" Романа Козырчикова, кмк все рядом со мной хлюпали носами, да и Баркарь с Потехиной, вроде ничего особенного, а вот...
    его же "Тихий свет" тоже хорошо, причем Коляда ее больше хвалил
    самая зевательная была "Мой Екб" Конторович, все хорошо, но много текста от одного лица, такое лучше читать самому в кроватке
    "Бежать" Шергина сильная вещь, наверно надо перечитать будет, но далась оч тяжело - вечер второго дня, душно, читали больше полутора часов, вся из длиннющих монологов, если бы не Баркарь...если бы не Баркарь...))) народ валил и гремел стульями(( мы конечно досидели
    "Лгунья" Коляды уверена будет поставлена, а то может и не в одном театре

- "Научи меня любить" многие видели в Питере, я не, играют разными составами, Василина великолепна, в нее влюбиться школьнику, да как нефиг делать! еще нам положили Халимбекова и Потехину, это было хорошо, а в пару к Василине нам дали новенького продвиженца Коляды Владислава Мелихова - отказать! непонятно почему такая училка как Василина на него обратила внимание, не цепляющий мальчик, ему хочется отказать по всем статьям.

- премьерили "Хабибулин едет из Владивостока в Калининград к Зое", ну такой качественный квнский капустник, с шутками на злобу дня, массовыми сценами и танцами, это было понятно и по аннотации и по репам, не шедевр, но не скучно, в рамках жанра хорошо. У всех был один вопрос, почему географически криво выстроен путь этого бедолаги в Калининград и как был решен вопрос с транзитом через Литву))) а у меня еще был вопрос к моменту посещения Хабибулиным Санкт-Петербурга))

- утро следующего дня было трудным, но с самой ожидаемой премьерой "Раскольников", хорошо, но тоже не шедевр, в Мураде Халимбекове наконец то стал для меня просвечивать драматический талант, хотя по прежнему на мой вкус ничего выдающегося, этот спект целиком и полностью под него, сильный контраст его внешности и того актерского типажа, который обычно выбирают на роль Раскольникова, это было интересно. Спект на троих где к Баркарю традиционно у меня никаких претензий, а Мелихов снова мимо

- минутка шлака)) у Коляды в мск проект разрастается Театр новых пьес,разумеется он вклинил их в марафон. Две пьесы "Дудочка" и "Масакра"... я, и многие из вас, видели эти спектакли\читки с Ягодиным, Плесняевой и Итуниным. То что я посмотрела с неким Мухиным, Ясковой и Максимовым это был не просто финский стыд, это был кирпичный фейспалм, давноооо я не видела такого отстоя)) Ягодин, Плесняева и Итунин чертовы гении!!!

- главным героем марафона для меня стал лучший, талантливый, пластичный, любовательный, общительный и обаятельный Игорь Баркарь

- стабильно замечательная Василина Маковцева с невероятным спектром ролей и образов

- самая большая неожиданность и радость появление к концу второго дня Ирины Плесняевой, чтобы принять участие в спектакле Киргиз Кайсацкая орда и читке Лгуньи и сразу лететь обратно, Орду пошли смотреть только из-за нее, хотели немного отдохнуть, сделать перерыв, но нет))

после всей этой двухдневной феерии мы усталые разъехались по домам разбирать, переживать впечатления, а актеры в ночь улетели и следующим утром в 11 часов у них уже была репетиция премьеры!

не знаю насколько все это кому то пригодится, Коляда к нам нечасто и ненадолго, к сожалению...и простите что так много букв, столько всего происходило, что короче никак не получилось)))

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

не могла пропустить премьеру любимого режиссера, это еще его первый спектакль в новом статусе, и любимый актер дебютировал на новой сцене

"Пер Гюнт" режиссер Юрий Бутусов театр им Вахтангова
    Сергей Волков гипнотически прекрасен, он может все, фееричный дебют с потрясающими актерами театра Вахтангова, великолепный актерский ансамбль. Густой замес из Ибсена и Бутусова, с бесконечным множеством смыслов, поворотов, наполненный отсылками к прошлым работам режиссера, спектакль многослоен, накрывает волнами, мысленно уже покупаю билеты на следующий сезон, я знаю где находятся мечты.

этот день прошел под "норвежским флагом", все переплелось, ходили на выставку Мунка, который всю жизнь интересовался Ибсеном, Ибсен вдохновлялся работами Мунка, мы вдохновились Мунком и пошли смотреть Ибсена)

Небожитель Аватар для мама_таня

Лена, очень интересно. Не посмотреть, хоть почитать)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Небожитель Аватар для мама_таня

Белая зависть)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для мама_таня , на сообщение « Белая зависть) »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Белая зависть)
    Я уже тоже все картинки пересмотрела и вс5 перечитала от путешественниц)) Пытаюсь представить

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Revada

🙃спасибо!
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    на Карусель любви на Моховой появилась кнопка "купить билеты" от 300 до 1000
    Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Ulttra

Я как раз вчера вспоминала гастроли Коляды и гуглила стоимость билетов в Ект...но пока жаба душит (( а так хочется повторить Маскарад и Клаустрофобию и посмотреть новое

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Элита Аватар для Fisch

В подтверждение лениных слов свидетельствую- Сережа Волков прекрасно вписался в талантливый Вахтанговский ансамбль, совершенно не потерявшись на его фоне. Он очень повзрослел и окреп во всех смыслах (даже атлетическую фигуру себе строит ). Юрий Николаевич подвёл черту под питерским периодом своего творчества, засыпав нас самоцитатами, и пошёл дальше. Причастилась черешневого леса, угощали в фойе театра) После выставки Мунка Пер Гюнт со сцены стрелял в меня автоматными очередями образов этого самого Мунка. Ну, или я чрезмерно впечатлительна и слишком широко раскрыла чакры)

Страница 450 из 977 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »