|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
на Карусель любви на Моховой появилась кнопка "купить билеты" от 300 до 1000
-
Всегда здесь была
погуглила- "Очень простая история" сегодня был последний показ..
я поняла, что подсела на студенческие спектакли)- столько в них души!
и как обидно, когда на Моховой полупустой зал (((
Завтра последние показы Винни-пуха от курса Норенко
-
Живу я здесь
съездила на театральный марафон Коляды "Ты че, с Урала"
2 дня по 10 часов в театре
6 читок 5 спектаклей 2 премьеры
- больше всего тронула читка "Спутники и кометы" Романа Козырчикова, кмк все рядом со мной хлюпали носами, да и Баркарь с Потехиной, вроде ничего особенного, а вот...
его же "Тихий свет" тоже хорошо, причем Коляда ее больше хвалил
самая зевательная была "Мой Екб" Конторович, все хорошо, но много текста от одного лица, такое лучше читать самому в кроватке
"Бежать" Шергина сильная вещь, наверно надо перечитать будет, но далась оч тяжело - вечер второго дня, душно, читали больше полутора часов, вся из длиннющих монологов, если бы не Баркарь...если бы не Баркарь...))) народ валил и гремел стульями(( мы конечно досидели
"Лгунья" Коляды уверена будет поставлена, а то может и не в одном театре
- "Научи меня любить" многие видели в Питере, я не, играют разными составами, Василина великолепна, в нее влюбиться школьнику, да как нефиг делать! еще нам положили Халимбекова и Потехину, это было хорошо, а в пару к Василине нам дали новенького продвиженца Коляды Владислава Мелихова - отказать! непонятно почему такая училка как Василина на него обратила внимание, не цепляющий мальчик, ему хочется отказать по всем статьям.
- премьерили "Хабибулин едет из Владивостока в Калининград к Зое", ну такой качественный квнский капустник, с шутками на злобу дня, массовыми сценами и танцами, это было понятно и по аннотации и по репам, не шедевр, но не скучно, в рамках жанра хорошо. У всех был один вопрос, почему географически криво выстроен путь этого бедолаги в Калининград и как был решен вопрос с транзитом через Литву))) а у меня еще был вопрос к моменту посещения Хабибулиным Санкт-Петербурга))
- утро следующего дня было трудным, но с самой ожидаемой премьерой "Раскольников", хорошо, но тоже не шедевр, в Мураде Халимбекове наконец то стал для меня просвечивать драматический талант, хотя по прежнему на мой вкус ничего выдающегося, этот спект целиком и полностью под него, сильный контраст его внешности и того актерского типажа, который обычно выбирают на роль Раскольникова, это было интересно. Спект на троих где к Баркарю традиционно у меня никаких претензий, а Мелихов снова мимо
- минутка шлака)) у Коляды в мск проект разрастается Театр новых пьес,разумеется он вклинил их в марафон. Две пьесы "Дудочка" и "Масакра"... я, и многие из вас, видели эти спектакли\читки с Ягодиным, Плесняевой и Итуниным. То что я посмотрела с неким Мухиным, Ясковой и Максимовым это был не просто финский стыд, это был кирпичный фейспалм, давноооо я не видела такого отстоя)) Ягодин, Плесняева и Итунин чертовы гении!!!
- главным героем марафона для меня стал лучший, талантливый, пластичный, любовательный, общительный и обаятельный Игорь Баркарь
- стабильно замечательная Василина Маковцева с невероятным спектром ролей и образов
- самая большая неожиданность и радость появление к концу второго дня Ирины Плесняевой, чтобы принять участие в спектакле Киргиз Кайсацкая орда и читке Лгуньи и сразу лететь обратно, Орду пошли смотреть только из-за нее, хотели немного отдохнуть, сделать перерыв, но нет))
после всей этой двухдневной феерии мы усталые разъехались по домам разбирать, переживать впечатления, а актеры в ночь улетели и следующим утром в 11 часов у них уже была репетиция премьеры!
не знаю насколько все это кому то пригодится, Коляда к нам нечасто и ненадолго, к сожалению...и простите что так много букв, столько всего происходило, что короче никак не получилось)))
-
Живу я здесь
не могла пропустить премьеру любимого режиссера, это еще его первый спектакль в новом статусе, и любимый актер дебютировал на новой сцене
"Пер Гюнт" режиссер Юрий Бутусов театр им Вахтангова
Сергей Волков гипнотически прекрасен, он может все, фееричный дебют с потрясающими актерами театра Вахтангова, великолепный актерский ансамбль. Густой замес из Ибсена и Бутусова, с бесконечным множеством смыслов, поворотов, наполненный отсылками к прошлым работам режиссера, спектакль многослоен, накрывает волнами, мысленно уже покупаю билеты на следующий сезон, я знаю где находятся мечты.
этот день прошел под "норвежским флагом", все переплелось, ходили на выставку Мунка, который всю жизнь интересовался Ибсеном, Ибсен вдохновлялся работами Мунка, мы вдохновились Мунком и пошли смотреть Ибсена)
-
Небожитель
Лена, очень интересно. Не посмотреть, хоть почитать)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Весы
Сообщение от мама_таня
Белая зависть)
Я уже тоже все картинки пересмотрела и вс5 перечитала от путешественниц)) Пытаюсь представить
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Мега-элита
🙃спасибо!
Сообщение от Bulkina
на Карусель любви на Моховой появилась кнопка "купить билеты" от 300 до 1000
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег
-
Наш человек
Я как раз вчера вспоминала гастроли Коляды и гуглила стоимость билетов в Ект...но пока жаба душит (( а так хочется повторить Маскарад и Клаустрофобию и посмотреть новое
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
В подтверждение лениных слов свидетельствую- Сережа Волков прекрасно вписался в талантливый Вахтанговский ансамбль, совершенно не потерявшись на его фоне. Он очень повзрослел и окреп во всех смыслах (даже атлетическую фигуру себе строит ). Юрий Николаевич подвёл черту под питерским периодом своего творчества, засыпав нас самоцитатами, и пошёл дальше. Причастилась черешневого леса, угощали в фойе театра) После выставки Мунка Пер Гюнт со сцены стрелял в меня автоматными очередями образов этого самого Мунка. Ну, или я чрезмерно впечатлительна и слишком широко раскрыла чакры)