|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Добрый день всем ))))
У меня в понедельник должна быть подсадка, а сегодня муж с температурой слёг. Боюсь как бы не заразил меня как раз к подсадке.
За сколько до подсадки размораживают эмбрионы? Боюсь что разморозит их, а на подсадку не пустят и что делать?
Говорят, чуть пониженный иммунитет перед подсадкой не так и плохо.
Удачи!!! 🌷🌷🌷
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Говорят, чуть пониженный иммунитет перед подсадкой не так и плохо.
Удачи!!! [emoji255][emoji255][emoji255]
Спасибо ))))
А я уже паниковать начала. Первыйраз подсадка, волнительно очень, а тут ещё муж заболел ((
-
Хранитель
Сообщение от Почемучк@
Спасибо ))))
А я уже паниковать начала. Первыйраз подсадка, волнительно очень, а тут ещё муж заболел ((
Понимаю. Особо не контактируйте, может и обойдётся [emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У меня не вяжется наличие диагноза Хэ и что по результатам гистеры все в норме. Это как?
А так. Биопсия показала Хэ,гистера очаги хэ.мак и Кам сказали,фигня,это есть у половины женщин и мешать не должно
Сообщение от Мурза:)
Почему не пустят? Вы ещё не заболели, а уже паникуете. Я на перенос поехала с темпой37, горлом, и начинающимся насморком. Думала что будет отказ. Но Бо сказал, вы что ничего не откладываем
Ну пусть без " тупо", но смысл моей фразы не поменяется. Но дело личное каждого
И хорошо что она все-таки оказалась [emoji6]
Я не совсем поняла вас. Мне оправдываться нужно? Врачи мне радуются как родной, потирая потные ладошки,ибо точно должно быть окей.но окей не получается.
Сообщение от malenaspecial
а физио вы делали? какая у вас попытка?
Не делала. 5 попыток, первый выкидыш,потом пролеты без имплантации
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Активный участник
Здравствуйте, а есть разница между поддержкой в свежем протоколе и крио?
-
Наш человек
Сообщение от Kuznechik5
Здравствуйте, а есть разница между поддержкой в свежем протоколе и крио?
Именно поддержка в смысле Утрожестан? Нет.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Активный участник
Сообщение от Климович
Именно поддержка в смысле Утрожестан? Нет.
Наверно в плане прогестерона, в чем разница назначений в виде дюфастора или утрика
-
Наш человек
Сообщение от Климович
А так. Биопсия показала Хэ,гистера очаги хэ.мак и Кам сказали,фигня,это есть у половины женщин и мешать не должно
Значит, не нормально. А такой ответ я тоже слышала. И до лечения тоже было 2 пролета. И мне тоже непонятно, то ли действительно Хэ мешал, то ли просто звёзды не сошлись
-
Хранитель
Сообщение от Климович
Я не совсем поняла вас. Мне оправдываться нужно? Врачи мне радуются как родной, потирая потные ладошки,ибо точно должно быть окей.но окей не получается.
Оправдываться, не, ни в коем случае) Просто мы спрашивем, даем какие-то советы, глядя на свой опыт, чтобы был результат. А врачи, ну это их работа. Просто я помню, что в аве у вас оставались эмбрионы на крио, которых вы в свое время не оставили. Но при этом вы очень хотите иметь ребенка. Для меня лично это шок. Дальше без комментариев.
-
Ветеран
Сообщение от Климович
Не делала. 5 попыток, первый выкидыш,потом пролеты без имплантации
у меня также. 5 попыток,1 бхб,1зб. но хэ диагностировали только сейчас, ранее не делала игх.
Сообщение от Njutochka
Значит, не нормально. А такой ответ я тоже слышала. И до лечения тоже было 2 пролета. И мне тоже непонятно, то ли действительно Хэ мешал, то ли просто звёзды не сошлись
я вот тоже не знаю мешает ли хэ, но буду его лечить. хочу сделать всё что в моих силах.
Фейечка давала ссылку на хорошую статью на англ о том, из за чего могут быть неудачи в имплантации https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...6/#!po=20.3804
я Настя