Страница 762 из 983 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ))))
    У меня в понедельник должна быть подсадка, а сегодня муж с температурой слёг. Боюсь как бы не заразил меня как раз к подсадке.
    За сколько до подсадки размораживают эмбрионы? Боюсь что разморозит их, а на подсадку не пустят и что делать?
    Говорят, чуть пониженный иммунитет перед подсадкой не так и плохо.
    Удачи!!! 🌷🌷🌷

2. ответ для Sashensa , на сообщение « Говорят, чуть пониженный иммунитет... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Говорят, чуть пониженный иммунитет перед подсадкой не так и плохо.
    Удачи!!! [emoji255][emoji255][emoji255]
    Спасибо ))))
    А я уже паниковать начала. Первыйраз подсадка, волнительно очень, а тут ещё муж заболел ((

3. ответ для Почемучк@ , на сообщение « Спасибо )))) А я уже паниковать... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо ))))
    А я уже паниковать начала. Первыйраз подсадка, волнительно очень, а тут ещё муж заболел ((
    Понимаю. Особо не контактируйте, может и обойдётся [emoji6]

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У меня не вяжется наличие диагноза Хэ и что по результатам гистеры все в норме. Это как?
    А так. Биопсия показала Хэ,гистера очаги хэ.мак и Кам сказали,фигня,это есть у половины женщин и мешать не должно
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Почему не пустят? Вы ещё не заболели, а уже паникуете. Я на перенос поехала с темпой37, горлом, и начинающимся насморком. Думала что будет отказ. Но Бо сказал, вы что ничего не откладываем

Ну пусть без " тупо", но смысл моей фразы не поменяется. Но дело личное каждого

И хорошо что она все-таки оказалась [emoji6]
    Я не совсем поняла вас. Мне оправдываться нужно? Врачи мне радуются как родной, потирая потные ладошки,ибо точно должно быть окей.но окей не получается.
    Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    а физио вы делали? какая у вас попытка?
    Не делала. 5 попыток, первый выкидыш,потом пролеты без имплантации
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Здравствуйте, а есть разница между поддержкой в свежем протоколе и крио?

6. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « Здравствуйте, а есть разница между... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Kuznechik5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а есть разница между поддержкой в свежем протоколе и крио?
    Именно поддержка в смысле Утрожестан? Нет.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Именно поддержка в смысле Утрожестан? Нет.
    Наверно в плане прогестерона, в чем разница назначений в виде дюфастора или утрика

Наш человек Аватар для Njutochka

А так. Биопсия показала Хэ,гистера очаги хэ.мак и Кам сказали,фигня,это есть у половины женщин и мешать не должно
    Значит, не нормально. А такой ответ я тоже слышала. И до лечения тоже было 2 пролета. И мне тоже непонятно, то ли действительно Хэ мешал, то ли просто звёзды не сошлись

Хранитель Аватар для Мурза:)

Я не совсем поняла вас. Мне оправдываться нужно? Врачи мне радуются как родной, потирая потные ладошки,ибо точно должно быть окей.но окей не получается.
    Оправдываться, не, ни в коем случае) Просто мы спрашивем, даем какие-то советы, глядя на свой опыт, чтобы был результат. А врачи, ну это их работа. Просто я помню, что в аве у вас оставались эмбрионы на крио, которых вы в свое время не оставили. Но при этом вы очень хотите иметь ребенка. Для меня лично это шок. Дальше без комментариев.

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Значит, не нормально. А такой ответ я... »

Не делала. 5 попыток, первый выкидыш,потом пролеты без имплантации
    у меня также. 5 попыток,1 бхб,1зб. но хэ диагностировали только сейчас, ранее не делала игх.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Значит, не нормально. А такой ответ я тоже слышала. И до лечения тоже было 2 пролета. И мне тоже непонятно, то ли действительно Хэ мешал, то ли просто звёзды не сошлись
    я вот тоже не знаю мешает ли хэ, но буду его лечить. хочу сделать всё что в моих силах.

Фейечка давала ссылку на хорошую статью на англ о том, из за чего могут быть неудачи в имплантации https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...6/#!po=20.3804
    я Настя

Страница 762 из 983 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »