Страница 882 из 994 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для ol-vaska , на сообщение « девочки, привет! если кто то будет... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    если кто то будет отказываться от госпитализации в двойку или хочет поменяться на октябрь!? напишите! плиз.

у меня проблема со средним((( нам бы надо срочно, но госпитализация только на октябрь(((

были сегодня у НВ. подтвердил все мои предположения(
    сказал обследовать и среднего и дочку. вот
    Эх, ну вот... Может НВ попросить, чтобы поспособствовал, хотя бы на дневной стационар вас положил? Летом же вроде там свободно довольно.

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

НВ пытался вчера, но пока никак(
    я решила и там попросить и здесь) мало ли повезет...

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Наташа, привет Как Ваши дела? как... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Наташа, привет
    Как Ваши дела? как артрит? сбежал от Лизы?
    Привет!)
    Мы в медикаментозной ремиссии! Слава Богу!!!
    Ну кто его знает).. Это ж и не проверить уже никак.
    Отменять метотрексат мы не планируем даже.

В первый класс вот решили не ходить (6 и 8 мес на 1 сентября)
    Не могу ее заставлять чтото делать - начинает нервничать, замыкается. Психологически скованность присутствует.
    Т.е. заниматься можем чем то только пока нравится.. Вероятно мой косяк в воспитании..

4. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Привет!) Мы в медикаментозной... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Мы в медикаментозной ремиссии! Слава Богу!!!
    Ну кто его знает).. Это ж и не проверить уже никак.
    Отменять метотрексат мы не планируем даже.

В первый класс вот решили не ходить (6 и 8 мес на 1 сентября)
    Не могу ее заставлять чтото делать - начинает нервничать, замыкается. Психологически скованность присутствует.
    Т.е. заниматься можем чем то только пока нравится.. Вероятно мой косяк в воспитании..
    У меня много друзей, кого дети 6,8 и 6,9 на 1 сентября, не у кого нет мыслей отправлять в школу. Я бы подождала, тем более если психологически тяжело.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Участник Аватар для Magus

Подскажите, пожалуйста, при синовите т/б суставов травмотолог прописал нурофен по 100 мг 2 раза в день в течение недели. Ребёнку 8 лет, 23 кг. Меня смущает дозировка, не слишком ли низкая?

6. ответ для Magus , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, при синовите... »
    Активный участник Аватар для Liavetta

Цитата Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при синовите т/б суставов травмотолог прописал нурофен по 100 мг 2 раза в день в течение недели. Ребёнку 8 лет, 23 кг. Меня смущает дозировка, не слишком ли низкая?
    Дочке назначали по 200*2р/д

7. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Частый гость

Здравствуйте.
    Я Лена.
    Сын Антон, 6 лет. Вноябре был компресс.перелом позвонка. Спустя 2 мес.начал жаловаться на спину, но уже в других местах (нижнегрудной и поясничный). Заболели пятки, колени, лопатки, короче заболело всё.. Боли летучие (только пятки и спина постоянно). Дубко в Турнера говорит :"ничего у него не болит, сочиняет". Слизовский ставит полиэнтезитный артрит и из-за болей в животе, потери веса отправляет на гастро исключить взк. Там исключают (воспаление нашли, но Крона не подтвердили). И тут у меня, похоже, проснулся дядюшка Бехтерев (на фоне стресса, вероятно. И спина, и пятки, и лопатки, тазобедренные, челюстные. Надо сказать, предпосылки были давно, не обращала внимание на больную поясницу. У моего деда, кстати, был Бехтерев) ..
    Костик ребёнка отправляет на массажики, спорт и к остеопату..
    Вчера сделали мрт кпс в 2 дгб. Звоню Слизовскому-говорит приезжайте, сакроилеит скорее есть.
    Вот расскажите, мамы, у чьих детишек спондилоартрит, на какой терапии, ну и вообще...

8. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Лена, здравствуйте.
    Сейчас какое то новомодное направление, списывать все на психосоматика и"ребенок придумал".
    Мне кажется, учитывая вашу наследственность, лучше как следует обследоваться у Слизовского.
    Лечение у кого как, обычно с метотрексата начинают, далее хумиру.
    Сил вам и не расписать самой .

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

А кто знает, как можно быстро попасть к Дубко? Вот прям очень-преочень срочно надо.

Участник Аватар для varlan

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    А кто знает, как можно быстро попасть к Дубко? Вот прям очень-преочень срочно надо.
    Я в турнера записываюсь к ней в лист ожидания на ближайший прием. Как правило кто-либо отказывается и мы попадаем.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я - Наташа. Ко мне на ты

Страница 882 из 994 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »