Страница 218 из 1100 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »
  1. ответ для masikstar , на сообщение « У нас в классе их как минимум трое.... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    У нас в классе их как минимум трое. Пишут и читают и говорят.
    Значит дети стали сильно умнее за последнее время. Мне даже взрослые, которые нормально пишут по английски попадаются редко, не то что начальная школа.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    герметизацию коренных тоже у нее делали

а вот платно делали на шевченко, весь герметик отвалился, пришлось переделывать
    А сколько в айденте герметизация? Нам на семерки надо, планировали на Шевченко, но чет не хочется, чтобы отвалось что

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    герметизацию коренных тоже у нее делали

а вот платно делали на шевченко, весь герметик отвалился, пришлось переделывать
    Сколько продержался?

4. ответ для masikstar , на сообщение « У нас в классе их как минимум трое.... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

У нас в классе их как минимум трое. Пишут и читают и говорят.
    А может знаете, как им это удалось достичь? Где занимались и с какого возраста? Может это дети из Аспекта?
    Хотелось бы прийти к таким результатам с младшей дочкой.

Старший ребёнок начал изучать в школе во 2 классе в этом году; только с одним школьным английским (в нашей школе) даже думать не приходиться, что можно до приличного уровня выучить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

5. ответ для Jul-ger , на сообщение « А может знаете, как им это удалось... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    А может знаете, как им это удалось достичь? Где занимались и с какого возраста? Может это дети из Аспекта?
    Хотелось бы прийти к таким результатам с младшей дочкой.

Старший ребёнок начал изучать в школе во 2 классе в этом году; только с одним школьным английским (в нашей школе) даже думать не приходиться, что можно до приличного уровня выучить.

Да, кажется из Аспекта.
    Мое ИМХО язык это труд, а терпение и труд все перетрут.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    уважаемый Дмитрий, ваши несколько безаппеляционные посты просто поражают.
    Откуда же у вас такая информация? А ведь многие прислушиваются к таким высказываниям, считая единственно верными.
    По поводу языков даже Черниговская говорит, что человеческий мозг изучен на какой-то минимальный процент.
    Занятия языком никогда не бывают лишними. Стоит найти своего педагога, который найдет подход к ребенку. Либо игровые группы или репетитор- все это идет в копилку.
    Поправьте, если я ошибаюсь. У меня сложилось впечатление, что как раз Черниговская категорически против раннего развития, чтения и письма. Она советует языками на пенсии заниматься, а не в первом классе.

7. ответ для masikstar , на сообщение « Да, кажется из Аспекта. Мое ИМХО язык... »

Да, кажется из Аспекта.
    Мое ИМХО язык это труд, а терпение и труд все перетрут.
    Если из аспекта, то предсказуемо.

я Юля. ко мне на ты

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Знаю, что многие психологи итп советуют не учить иностранный язык в раннем детстве. Но у меня есть мой собственный пример : изучение с 4 лет. И изучение проходило легко и незаметно, в более осознанном возрасте уже наслаивала информацию на имеющийся базис .
    А вот другие иностранные языки, которые изучала в старших классах, давались намного тяжелее.
    Ребенка тоже планирую до школы знакомить с английским. Спасибо маме, которая слхранила конспекты , по которым училась я [emoji3526][emoji3526](заучивание слов в виде стихов , типа "это мячик или ball, им играют в баскетбол" ).
    Ну и нельзя исключать склонность , иностр язык это как физика, химия, история , кому-то проще дается, кому-то тяжелее

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    спросила у знакомого юриста. говорит - если чека нет, надо посмотреть, сколько примерно сейчас стоят пухи этой фирмы (например, 10 тыс), уменьшить сумму и требовать ее (например, 8 тыс), получите чуть меньше (она говорит, ну заплатят 6 в этом примере). как-то так. но лучше еще в обществе защиты потребителей спросить (или как оно там сейчас)
    А ваш знакомый юрист, случайно, не помогает гражданскому праву и защите прав потребителей?
    Ищу ( не бесплатно) такого для составления искового заявления.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Была бы у меня возможность, отдала бы детку в аспект, вот там действительно легко и непринужденно можно разговорный выучить.

А у кого-нибудь дети в садик Взмах ходят? Как после него уровень знания языка?

я Юля. ко мне на ты

Страница 218 из 1100 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »