Страница 537 из 1167 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять машину по дебетовой карте? Везде требуется кредитная(

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Как погода в Бенидорме? Начинаю складывать вещи, из тёплых вещей толстовки хватит?

3. ответ для Ainata , на сообщение « Светлана, спасибо, с доставкой здесь я... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Светлана, спасибо, с доставкой здесь я опасаюсь связываться.

Флористерий не видела у нас, попробую погуглить. Раньше всегда покупала пионы на рынке, но в четверг на нашем рынке их не было
    Таня, вы же в Вилье? По четвергам там рынок? Где именно?)))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    пассажир Аватар для АнсА

Девочки, а в Аликанте в элькорте(ну или на улице магазинной) есть крокс?

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Мне сегодня одна девочка, живущая в Испании, сказала что у них вообще не принято дарить цветы. Только по печальным поводам [emoji15] я и правда мало цветочных вижу. А др мое обычно там и я -как дура- без цветов.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « Мне сегодня одна девочка, живущая в... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Мне сегодня одна девочка, живущая в Испании, сказала что у них вообще не принято дарить цветы. Только по печальным поводам [emoji15] я и правда мало цветочных вижу. А др мое обычно там и я -как дура- без цветов.
    Да, я тоже такое слышала

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « Мне сегодня одна девочка, живущая в... »

Да ладно, ерунда это, дарят цветы. И вы купите. То, что мало цветочных рядом это уже другой вопрос. Найдите и купите))

8. ответ для CiTiCi , на сообщение « Недавно в новостях прочитала, что 36%... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Анчоусы, если правильно делать, нужно очень долго выдерживать в маринаде. Больше месяца вроде. Тогда безопасно и вкусно. Я пробовала солить их сухим способом, как хамсу, когда-то в Крыму. В итоге не получилось. Зато получилась хорошо скумбрия соленая. Но мне в Испании, почему-то, совсем не хочется соленой, копченой и маринованной рыбы.
    Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Недавно в новостях прочитала, что 36% рыбы, реализуемой в Испании, заражено паразитами😱 Источник не найду сейчас, возможно, в разделе новостей на испанском русском форуме ссылка была..
    И в этих самых boquerones тоже сохраняются(((
    Очень жаль((
    А вы пробовали Baqerones en vinagre? Это очень вкусно, особенно с пивом. Подается на маленькой тарелочке, типо закуски. Но самые вкусные Baqerones en vinagre в окрестностях Малаги.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

9. ответ для Anastasiya , на сообщение « Мне сегодня одна девочка, живущая в... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    В Камбрильсе точно два магазина видела но они не вдоль набережной конечно а в глубине на 2-3 улице точно не помню

10. ответ для НастасьяЯ , на сообщение « Как погода в Бенидорме? Начинаю... »
    Ветеран Аватар для Mongolfiera

Цитата Сообщение от НастасьяЯ Посмотреть сообщение
    Как погода в Бенидорме? Начинаю складывать вещи, из тёплых вещей толстовки хватит?

Погода очень странная - на солнце жарко, но ветер очень холодный.
    Сейчас толстовки уже хватит. Неделю назад на балконе сидели в кофтах и легких куртках и стучали зубами)) Но красотааааа.

Страница 537 из 1167 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »