|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Татьяночка альфочка! Второе платье очень понравилось) Через экран чувствую запах моря и загара
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Первая покупка в Мак, преодолела себя))
Тени, розовый нюд
Успела! Супер !
и не поняла,что значит преодолела? мас не по душе был? расскажи)
-
Старожил
Это сеодня:
А это "по следам бальзаков":
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Успела! Супер !
и не поняла,что значит преодолела? мас не по душе был? расскажи)
Куда успела?
Мак не по душе: не люблю массового сознания, когда все писают кипятком и нахваливает каждая вторая инстадевочка и бьютиблогер.
Дешёвая упаковка, для меня она имеет значение.
Делала несколько подходов к этой марке, тестила, но не прониклась.
Но работаю над собой - тени пока нравятся)))
-
Наш человек
Таня Альфа, как загар к лицу! Хороша, свежа)) второе платье 👍
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Куда успела?
Мак не по душе: не люблю массового сознания, когда все писают кипятком и нахваливает каждая вторая инстадевочка и бьютиблогер.
успела на тебя с маком)
ну массовое сознание не только на мас,а и на все трэнды) заколки там.... и тэ дэ))) косметика хоть не видно,что "всеми описанная" .
я "пИсала", когда они впервые в Пассаже открылись) Тени,помады,румяна всё очень понравилось)Упаковка минималистично стильная для меня
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Куда успела?
Упаковка не дешевая, она просто стилизована под профессиональную. Инстадивы мне казалось совсем другую косметику пиарят.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Кустик! просто прелесть,как хороша!
А накидка это что? как плащ?
-
Старожил
Оля, спасибо! Это платье из Ю какуСорнячка
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
успела на тебя с маком)
ну массовое сознание не только на мас,а и на все трэнды) заколки там.... и тэ дэ))) косметика хоть не видно,что "всеми описанная" .
я "пИсала", когда они впервые в Пассаже открылись) Тени,помады,румяна всё очень понравилось)Упаковка минимально стильная для меня
Сообщение от error404
Упаковка не дешевая, она просто стилизована под профессиональную. Инстадивы мне казалось совсем другую косметику пиарят.
В конечном итоге мне важно качество. Что пробовала - к покупке не стимулировало. Пока. Боюсь, что сейчас "торкнет"[emoji1787]
Упаковка нра минималистичная, но с элегантностью.
Как у последней линейки Шисейдо и МаркДжейкобс: эргономичное, чёрное, увесистое, обтекаемых форм, хорошие замки.
Вчера ещё помаду Ланком в черном пистончике купила. Тоже первый раз. Ну ничего такая, почти так же хороша, как любимые Мисс Пупа [emoji1787]