|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Инна, единорог классный! Весело у вас там на раёне 😁
-
Хранитель
А это нормально, что восковые мелки напополам сразу сломались или просто г...но?
-
Наш человек
Глаша прелесть!Классно!
У нас тоже праздник в городе,но в папином ДР.Много развлекух.
Лена,здорово у вас!
Блин,Ира,две упаковки тащить😕((Он же знает,что ты к деревне готовишься
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А это нормально, что восковые мелки напополам сразу сломались или просто г...но?
У меня не ломаются
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Хорошо.
Сразу пишу. На поезде до станицы БРЮХОВЕЦКАЯ. Потом на такси (где-то 1,5 тысячи) до г. Приморско-Ахтарск. Ну а тут все рядом. Минут 20 до рынка, до парка. Есть два пляжа : с камнями и с песком. Магазины тоже в достатке. Если установить Яндекс навигатор, то все видно.
Лена,а на конец июня можешь узнать? Спасибо
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Блин,Ира,две упаковки тащить😕((Он же знает,что ты к деревне готовишься
Не захотел с нами идти на утреннюю прогулку, хотя мы в 11 вышли, не рано. Отсыпается мальчик, ночью-то пиво пил до рассвета.
-
Хранитель
Мы с Маклареном научились шагать вверх по ступенькам. Удобно. Ну и вообще радует, что я его могу легко в одной руке поднять по лестнице, Даша в другой руке.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Не захотел с нами идти на утреннюю прогулку, хотя мы в 11 вышли, не рано. Отсыпается мальчик, ночью-то пиво пил до рассвета.
Ира,надо на какой-нибудь пятничный вечер и субботнее утро поменяться ролями.Предложи ему😉
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мы с Маклареном научились шагать вверх по ступенькам. Удобно. Ну и вообще радует, что я его могу легко в одной руке поднять по лестнице, Даша в другой руке.
Сколько он весит?
 Оля
-
Хранитель
Завтра на прививку на трамвае. Не знаю, за сколько выходить из дома 🤔 до трамвая 20 минут, на трамвае 30 минут, потом ещё немного пешком. Надо еще запас по времени. 1.5 часа, наверное, надо заложить