|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
домашние слаймы)))это ж хуже пирожков
-
с Луны
О боже, у нас слово слайм дома запрещено после испорченный вещи. Дочка не может просто играть им, обязательно надо что то подмешивать, например мой дорогой шампунь
-
с Марса
Я даже не сомневалась, что местные дамы будут фукать и падать в обморок при слове слайм. В миру всё гораздо проще, к счастью
Спасибо тому, кто ответил на мой вопрос!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я даже не сомневалась, что местные дамы будут фукать и падать в обморок при слове слайм. В миру всё гораздо проще, к счастью
Я не падаю, просто выбросила, отругала и запретила всякой гадостью заниматься
-
с Марса
 Сообщение от Galin
Я не падаю, просто выбросила, отругала и запретила всякой гадостью заниматься 
Для меня гадость это курение, наркотики и т.п.
Подобные комменты воспринимаю как выгул белого пальто. Ваши дети молодцы, конечно, "гадостью" не занимаются, раз мамо запретила
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Подобные комменты воспринимаю как выгул белого пальто. Ваши дети молодцы, конечно, "гадостью" не занимаются, раз мамо запретила
Ага, лет до 12-ти.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Посмотрите в МЕТРО кругленькие контейнеры, их продают для суши-доставки (в них наливают соевый соус, имбирь-вассаби кладут), сейчас вроде в каталоге даже есть.
 Сообщение от Йоканьга
у нас все с этими слаймами))))) пену для бритья в школу носят! я не против, но только во дворе, в гулятельной одежде. А т.к. у нас друзья в основном мальчишки ( и увлечения дворовые соотв.) то моя в этот слайм еще пульки умудряется засовывать))))) у нормальных девочек, я слышала, блестки туда идут)))))))
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
О боже, у нас слово слайм дома запрещено после испорченный вещи. Дочка не может просто играть им, обязательно надо что то подмешивать, например мой дорогой шампунь
А моя упала с велосипеда и порвала новые джинсы и софтшеловские штаны рейма порвала упав с самоката. Надо бы тоже запретить все это зло
-
Космонавт
 Сообщение от Aliantta
А моя упала с велосипеда и порвала новые джинсы и софтшеловские штаны рейма порвала упав с самоката. Надо бы тоже запретить все это зло 
Отличная идея
-
с Марса
 Сообщение от Йоканьга
Представляете, да))
Есть такая тема у детей, оказывается. И на Авито этих слаймов валом, хэндмейд)
У нас по весне в классе тоже дети стали продавать друг другу )
Тема всплыла случайно, родители продавцов даже не вкурсе были
Вообщем сообща решили что продавать не будут, если захотят дарить- делиться, пожалуйста. Ну или продавать за пределами школы
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)