|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mehmeh
Не обязательно. Но сам по себе развод мне ничего не даст. Надеюсь, что человек образумится, пойдет на полюбовно решение.
Оля, может поговорить с мужем по душам, о будущем. Он же неплохой вроде бы мужик.
Разное в семье случается, особенно по молодости лет, не нужно сгоряча решать. Все-таки двое детей у вас с ним общих, он все время работает на благо семьи.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от Мама и Киклан
в рыбных отделах больших магазинов, где соленая-копченая рыба, морепродукты, икра всякая
Спасибо большое, только у нас таких нет магазинов. Видимо, только на выезде поискать, надо ехать в мегаполисы. Благо, рядом два.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Go-moku
Рада, что Вам понравилось
Но Вы всё ж попробуйте на тостике с овощами, попробуйте), чесслово)) Тут важно, чтоб тостик был на один кусь.
это в самом деле очень вкусно))
 Сообщение от Милюшка
Расскажите мне об этом, пожалуйста. Где это купить?! Муж прилетел из Питера, пристрастился к этой килечке, в каких-то ресторанчиках ел такие бутерброды, теперь просит. 
да в любом гипермаркете по моему. Я в Пятерочке видела, кстати надо купить))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
У нас в обычном "24 часа" в доме тоже есть.
Там где имитация икры)
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
Расскажите мне об этом, пожалуйста. Где это купить?! Муж прилетел из Питера, пристрастился к этой килечке, в каких-то ресторанчиках ел такие бутерброды, теперь просит. 
В Перекрёстке, например. Или в любом крупном сетевом.
Выглядит так:

Может быть с оливками, пряностями и с просто таком. Внутри - филе кильки.
Делаю так: тост(я люблю чёрный, сыновья больше любят белый) из тостера режу на порционные кусочки на один кусь. Сверху чуть-чуть овощной консервы - кабачковой икры, или баклажанной, или какие-нить овощи на гриле (я предпочитаю из Ресторации Обломов). А уж на них - половинку филе килечки.
Очень вкусно.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Карнавала.Net
...
Редкостная гадость ..  .помню этот презент долго пылился у меня в ванной ,по истечении срока годности выкинула с чистой совестью 😂
Да как скажете
От перхоти-то помогает...
-
со звезды
я на подсушенный черный с маслом и зеленым луком
-
В перезагрузке
 Сообщение от Милюшка
Оля, может поговорить с мужем по душам, о будущем. Он же неплохой вроде бы мужик.
Разное в семье случается, особенно по молодости лет, не нужно сгоряча решать. Все-таки двое детей у вас с ним общих, он все время работает на благо семьи.
Не один разве?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Не один разве?
Ну Маруся с мужем думают, что двое.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
SFILATE, я вчера была в финском магазине, вспомнила про вас ,Филадельфию глянула ,есть много разной 175гр/ 235 р если что
Вы без него едете ? Уже все ?(((
----
У меня тоже дачные выходные . Чувствую будет война - мне надо заставить пересадить прижившуюся у забора сливу 🙈
У меня освоение целины)
Но голова болит с утра((
А я думала, деревья лучше весной и осенью пересаживать.