|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Беатрис не помогло бы мне кажется. Ей челюсть если только перекраивать.
Можно было четверки или пятерки удалить,тогда зубам хватило бы места и ушла лошадинось.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Порода
Да,особенно порода чувствуется после недавних портретов 19 века.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с Марса
Сообщение от Anutka Spb
Не могли чтоли брекеты поносить? Наклон зубов нижней челюсти у второй принцессы и кривизна верхней у Евгении.
Сообщение от ~Elena~
Странно, что при всех возможностях современной стоматологии, люди такого высокого положения не слишком озадачиваются красотой улыбки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Не могли чтоли брекеты поносить? Наклон зубов нижней челюсти у второй принцессы и кривизна верхней у Евгении.
Сообщение от ~Elena~
Сообщение от Esmeralda
Мне тоже так думается.
У Беатрис вообще они как вставные - нижняя вообще сейчас выпадет.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от ирушка
Порода
Сообщение от Anutka Spb
Да,особенно порода чувствуется после недавних портретов 19 века.
Аристократия, что уж тут скажешь...
-
Давно я здесь
Сообщение от Другая Тина
Сегодня кронпринцесса Виктория совершила свою 23-ую прогулку по Швеции - в исторической провинции Медельпад. Маршрут пролегал по природному заповеднику Емтгавельн.
она наверное решила всю страну пешком обойти благо страна небольшая
думаю, что это тур по стране для будущей королевы. Чтобы знала чем управлять будет и как это в принципе выглядит. Когда королевой станет, то особо не наездишься. А тут хоть представление хоть какое-то о крае и его проблемах будет иметь. Опять, народу приятно с принцессой пообщаться
-
Небожитель
Сообщение от василевск
думаю, что это тур по стране для будущей королевы. Чтобы знала чем управлять будет и как это в принципе выглядит. Когда королевой станет, то особо не наездишься. А тут хоть представление хоть какое-то о крае и его проблемах будет иметь. Опять, народу приятно с принцессой пообщаться
Выход в народ?
-
Давно я здесь
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Выход в народ?
и ознакомление со страной в целом
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
Хе-хе, да о каких там проблемах будет представление иметь? такие, как она, в вечной розовопонии.
P S: не нравится, противная она.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
25 мая принц Петер Лобковиц, представитель старинного чешского рода женился на графине Хелене фон Klevenhuller-Metsch в базилике Санта-Мария-Маджоре в Риме. Жених родился 1 августа 1983 года, он сын принца Эриха Георга Лобковица и его жены Кристины, урождённой графини фон Хоэнталь-и-Берген. Невеста родилась 10 декабря 1989 года, дочь князя фон Klevenhuller-Metsch, главы дома Klevenhuller-Metch и его жены Камиллы, принадлежащей к роду Боргезе.
<span style="color: rgb(36, 47, 51); font-family: ProximaNova, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; letter-spacing: 0.15px;">
https://ru-royalty.livejournal.com/7....html#comments