| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от michelе

Примеры будут?
ЧЮ и вкуса обычно сочетаются с политическими взглядами.
вкус в аве , на которой женщина оголяет свои девичьи груди?
-
 Сообщение от Любит, не любит
Я помню, что Вы запланировали себе перед самой смертью сделать клизму и опорожнить мочевой пузырь.
Цитата будет?
Или вас так за сталена корчит, не знаете уже, какую мне гадость написать?
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
фраза какая-то сально-двусмысленная получилась в свете сегодняшнего разговора 
Обвинён в "меньшевиствующе-идеалистическом эклектизме"- такое только пролетарские филологи могли придумать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Любит, не любит
Обвинён в "меньшевиствующе-идеалистическом эклектизме"- такое только пролетарские филологи могли придумать.
я про слово "кончил".
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Цитата будет?
Или вас так за сталена корчит, не знаете уже, какую мне гадость написать? 
вы не в курсе, что когда человек умирает, то у него расслабляются все мышцы и он непроизвольно испражняется?
поэтому любит, не любит предложила вам сделать клизму перед смертью, а то иначе вы тоже утонете в собственном говне 
такова физиология
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
 Сообщение от Baccara
А синагоги?
я не против
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от michelе
Не совсем так. Как можно захлебнуться от гноя в ране на ноге?
совсем.
Столичные медики констатировали, что известная правозащитница скончалась от диагноза "флегмона левой стопы".
Флегмона – это острое разлитое гнойное воспаление жировой клетчатки, не имеющее чётких границ и быстро распространяющееся на соседние ткани. Воспаление мгновенно поражает мышцы.
-
По-моему, в XXI веке на полном серьезе обсуждать строительство немыслимого количества храмов - это какая-то средневековая дикость. Уже существующие - это память, история, да и просто красиво. А доказывать, что в СПб нужны новые мечети - это я не знаю, кем нужно быть.
-
 Сообщение от василевск
вы не в курсе, что когда человек умирает, то у него расслабляются все мышцы и он непроизвольно испражняется?
поэтому любит, не любит предложила вам сделать клизму перед смертью, а то иначе вы тоже утонете в собственном говне
такова физиология 
Нет, конечно, далеко не у всех.
Я родителей похоронила, не надо мне рассказывать.
-
 Сообщение от удален7777
так многие тунеядцы- философы.
манипуляторы, приспособленцы, попрошайки- вымогатели.
Леся, а вы работаете?