|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Добрая Злю
+1.
в подвальчике в джорджии тоже бывает неплохо, там под минусовку вечерами бывает поют
+1 А там разве ни каждый вечер поют?
-
Небожитель
Ой а мы тоже скучаем. Даже жаль кружки летом не работают, и сидит и тухнет дите, а если ещё нет инета, как сегодня, то уже весь мозг выела что ей скучно))) а каждый день не находишься куда -то, везде деньги нужны. Погода тоже не особо гулятельная. Кароче маемся
-
Мега-элита
а сколько вам лет? и где живете? наш тоже мается, может вместе бы поиграли/погуляли
-
Небожитель
-
Мега-элита
нашему 8, капитанская
-
Давно я здесь
Сообщение от plotnikovanv
так если вы планировали в 29, чем вам 30 не нравится? ходили туда как в летний. сад конечно простенький и требует вложений, но поборов там нет, воспитатели хорошие, кормят очень хорошо, большая территория, спектакли, хорошая атмосфера в саду. а если что получше в тех краях - 32,38,51 (51- лого, там аншлаг точно). Еще заведующая нашего сада хвалила 44.
в 45 мы даже как дежурный не ходим, хотя он в 15 мин. пешком. мне не понравился. у друзей в прошлом году оттуда выпустились дети, вроде довольны, но без восторга, и он у них приписной был.
добрый день!
а что значит приписной?
нам тоже предложили 45... видимо они сейчас всем его предлагают...
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь
-
Элита
Сообщение от BibiKa
добрый день!
а что значит приписной?
нам тоже предложили 45... видимо они сейчас всем его предлагают...
У них там набор только начинается, но 40 детей 🤦🏼♀🤯
-
Элита
Сообщение от Ysic
Мы у кладбища,9 лет
Сообщение от Равновесие
нашему 8, капитанская
Мамы, вот ничего о нем не знаю, но есть скаутский клуб бесплатный на ВО под ваш возраст, работающий летом. Для себя случайно его нашла. https://m.vk.com/otryad_sova А вообще в интернете можно найти бесплатные кружки
-
Наш человек
Соседи, никто не сталкивался с ситуацией: в химчистке полностью испортили пуховое пальто. Пишу претензию на компенсацию стоимости. Но чека на пальто у меня нет. Как-то этот чек можно получить или как еще стоимость вещи доказать?
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, никто не сталкивался с ситуацией: в химчистке полностью испортили пуховое пальто. Пишу претензию на компенсацию стоимости. Но чека на пальто у меня нет. Как-то этот чек можно получить или как еще стоимость вещи доказать?
Может выписка из СБОЛ? Это если по карте приобретали.... У них история операций хранится значительное время.
Из [emoji151]