|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Участник
Нам очень нравится Наполеон в таком исполнении - две упаковки слоеного теста от Звездного, бездрожжевого и на крем упаковка сливок для взбивания 500 мл, сливочное масло пачка комнатной температуры и сгущенка Рогачево. Сливки взбиваю холодные. Пропитывается торт сначала на столе на кухне, потом в холодильник. Не жаловался еще никто и ни разу, что не вкусно
-
Хранитель
 Сообщение от Golfistka
Нам очень нравится Наполеон в таком исполнении - две упаковки слоеного теста от Звездного, бездрожжевого и на крем упаковка сливок для взбивания 500 мл, сливочное масло пачка комнатной температуры и сгущенка Рогачево. Сливки взбиваю холодные. Пропитывается торт сначала на столе на кухне, потом в холодильник. Не жаловался еще никто и ни разу, что не вкусно 
Звёздный по тесту демпингует. Что у него в составе реально не понятно. Когда я считала маржу по частной тм в одной крупной сети они вышли на тендер с ценой ниже производственной себестоимости при условии заявленной рецептуры... Я б предложила морозко (если что я работала не в морозко) - у них самый достоверные состав на упаковке и реальная многослойность, ну и пропекается хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Вы как-то странно противопоставляете заварной крем и слоеное тесто, они сочетаться не могут что ли?
Заварной крем традиционен вполне для наполеона
И "тонкие коржи" не характеристика теста тоже. Тесто какое?
не, не, Вы не так поняли, нетрадиционность моего Наполеона в тесте, а не в креме. Там яйцо, мука, вода(молоко) и масло (я его растапливаю), и раскатываю очень тонкие коржи. Вот к какому типу это тесто отнести не знаю, смотрела описания разных видов теста, скорее всего это все-таки разновидность слоеного, но я не спец. Пыталась вспомнить, что за тесто в тех Наполеонах, которые мне понравились (в кафешках), скорей всего там упрощенное слоеное, когда масло рубится с мукой, но не классическое, когда много раз складывается-раскатывается. Классический мне только магазинный попадался что-то типа Севера, есть невозможно было. В 19 тортов, который я тут советовала кому-то тоже неклассический, но очень вкусный
-
Участник
 Сообщение от Nusya85
Звёздный по тесту демпингует. Что у него в составе реально не понятно. Когда я считала маржу по частной тм в одной крупной сети они вышли на тендер с ценой ниже производственной себестоимости при условии заявленной рецептуры... Я б предложила морозко (если что я работала не в морозко) - у них самый достоверные состав на упаковке и реальная многослойность, ну и пропекается хорошо
Ого, я не знала, спасибо за комментарий. Морозко надо попробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
не, не, Вы не так поняли, нетрадиционность моего Наполеона в тесте, а не в креме. Там яйцо, мука, вода(молоко) и масло (я его растапливаю), и раскатываю очень тонкие коржи. Вот к какому типу это тесто отнести не знаю, смотрела описания разных видов теста, скорее всего это все-таки разновидность слоеного, но я не спец. Пыталась вспомнить, что за тесто в тех Наполеонах, которые мне понравились (в кафешках), скорей всего там упрощенное слоеное, когда масло рубится с мукой, но не классическое, когда много раз складывается-раскатывается. Классический мне только магазинный попадался что-то типа Севера, есть невозможно было. В 19 тортов, который я тут советовала кому-то тоже неклассический, но очень вкусный
Я уже писала, что в домашних условиях можно слоёное тесто заменить на тесто фило - оно вытяжное, это как раз что-то среднее между тонкими коржами и солёным тестом. Его можно и самостоятельно сделать, но для ускорения процесса можно и купить, оно не дорогое
-
Хранитель
 Сообщение от Golfistka
Ого, я не знала, спасибо за комментарий. Морозко надо попробовать. 
Не за что. Попробуйте их вместе выпечь и понять какое Вам по вкумовым качествам симпотичнее.
-
Космонавт
наполеон из маркет-плейса с пармезаном.
ну, на поесть и не придираться пойдет
слоев там, конечно, не 17 и даже не 7. но не приторно сладкий.
правда, стоит 239 рублей (на сегодня) некошерно
но в маркете вообще офигели со своими ценами
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Из Теремка неплохой Наполеон, но мне больше понравились Вкусвилл (который потом поругали) и с грушей из Гостей
я не поругала, просто на вкус и цвет ...
Может мне не повезло с этой обсыпкой - ну не вкусная она была, как из старых несвежих сухарей и много, на мой вкус.
Если б её убрать, было бы ничего
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
наполеон из маркет-плейса с пармезаном.
ну, на поесть и не придираться пойдет
слоев там, конечно, не 17 и даже не 7. но не приторно сладкий.
правда, стоит 239 рублей (на сегодня) некошерно
но в маркете вообще офигели со своими ценами
Да да) цены там неприличные. Надо сегодня незабыть в ленинградские булочные заглянуть,там тоже наполеон был. Но вкус не помню.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Я уже писала, что в домашних условиях можно слоёное тесто заменить на тесто фило - оно вытяжное, это как раз что-то среднее между тонкими коржами и солёным тестом. Его можно и самостоятельно сделать, но для ускорения процесса можно и купить, оно не дорогое
с фило свои тонкости, я с ним галактобуреко делала , наполеон, если решусь на классику, то скорее всего по упрощенной схеме - рубленое тесто сделаю, быстро и просто, а так мне и домочадцам свой "мокрый" нравится
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки