Страница 1528 из 2297 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Нам очень нравится Наполеон в таком исполнении - две упаковки слоеного теста от Звездного, бездрожжевого и на крем упаковка сливок для взбивания 500 мл, сливочное масло пачка комнатной температуры и сгущенка Рогачево. Сливки взбиваю холодные. Пропитывается торт сначала на столе на кухне, потом в холодильник. Не жаловался еще никто и ни разу, что не вкусно

2. ответ для Golfistka , на сообщение « Нам очень нравится Наполеон в таком... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Golfistka Посмотреть сообщение
    Нам очень нравится Наполеон в таком исполнении - две упаковки слоеного теста от Звездного, бездрожжевого и на крем упаковка сливок для взбивания 500 мл, сливочное масло пачка комнатной температуры и сгущенка Рогачево. Сливки взбиваю холодные. Пропитывается торт сначала на столе на кухне, потом в холодильник. Не жаловался еще никто и ни разу, что не вкусно
    Звёздный по тесту демпингует. Что у него в составе реально не понятно. Когда я считала маржу по частной тм в одной крупной сети они вышли на тендер с ценой ниже производственной себестоимости при условии заявленной рецептуры... Я б предложила морозко (если что я работала не в морозко) - у них самый достоверные состав на упаковке и реальная многослойность, ну и пропекается хорошо

3. ответ для Cwetok , на сообщение « Вы как-то странно противопоставляете... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Вы как-то странно противопоставляете заварной крем и слоеное тесто, они сочетаться не могут что ли?
    Заварной крем традиционен вполне для наполеона

И "тонкие коржи" не характеристика теста тоже. Тесто какое?
    не, не, Вы не так поняли, нетрадиционность моего Наполеона в тесте, а не в креме. Там яйцо, мука, вода(молоко) и масло (я его растапливаю), и раскатываю очень тонкие коржи. Вот к какому типу это тесто отнести не знаю, смотрела описания разных видов теста, скорее всего это все-таки разновидность слоеного, но я не спец. Пыталась вспомнить, что за тесто в тех Наполеонах, которые мне понравились (в кафешках), скорей всего там упрощенное слоеное, когда масло рубится с мукой, но не классическое, когда много раз складывается-раскатывается. Классический мне только магазинный попадался что-то типа Севера, есть невозможно было. В 19 тортов, который я тут советовала кому-то тоже неклассический, но очень вкусный

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Звёздный по тесту демпингует. Что у... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Звёздный по тесту демпингует. Что у него в составе реально не понятно. Когда я считала маржу по частной тм в одной крупной сети они вышли на тендер с ценой ниже производственной себестоимости при условии заявленной рецептуры... Я б предложила морозко (если что я работала не в морозко) - у них самый достоверные состав на упаковке и реальная многослойность, ну и пропекается хорошо
    Ого, я не знала, спасибо за комментарий. Морозко надо попробовать.

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « не, не, Вы не так поняли,... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    не, не, Вы не так поняли, нетрадиционность моего Наполеона в тесте, а не в креме. Там яйцо, мука, вода(молоко) и масло (я его растапливаю), и раскатываю очень тонкие коржи. Вот к какому типу это тесто отнести не знаю, смотрела описания разных видов теста, скорее всего это все-таки разновидность слоеного, но я не спец. Пыталась вспомнить, что за тесто в тех Наполеонах, которые мне понравились (в кафешках), скорей всего там упрощенное слоеное, когда масло рубится с мукой, но не классическое, когда много раз складывается-раскатывается. Классический мне только магазинный попадался что-то типа Севера, есть невозможно было. В 19 тортов, который я тут советовала кому-то тоже неклассический, но очень вкусный
    Я уже писала, что в домашних условиях можно слоёное тесто заменить на тесто фило - оно вытяжное, это как раз что-то среднее между тонкими коржами и солёным тестом. Его можно и самостоятельно сделать, но для ускорения процесса можно и купить, оно не дорогое

6. ответ для Golfistka , на сообщение « Ого, я не знала, спасибо за... »

Цитата Сообщение от Golfistka Посмотреть сообщение
    Ого, я не знала, спасибо за комментарий. Морозко надо попробовать.
    Не за что. Попробуйте их вместе выпечь и понять какое Вам по вкумовым качествам симпотичнее.

наполеон из маркет-плейса с пармезаном.
    ну, на поесть и не придираться пойдет
    слоев там, конечно, не 17 и даже не 7. но не приторно сладкий.
    правда, стоит 239 рублей (на сегодня) некошерно
    но в маркете вообще офигели со своими ценами

8. ответ для Elis , на сообщение « Из Теремка неплохой Наполеон, но мне... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Из Теремка неплохой Наполеон, но мне больше понравились Вкусвилл (который потом поругали) и с грушей из Гостей
    я не поругала, просто на вкус и цвет ...
    Может мне не повезло с этой обсыпкой - ну не вкусная она была, как из старых несвежих сухарей и много, на мой вкус.
    Если б её убрать, было бы ничего
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    наполеон из маркет-плейса с пармезаном.
    ну, на поесть и не придираться пойдет
    слоев там, конечно, не 17 и даже не 7. но не приторно сладкий.
    правда, стоит 239 рублей (на сегодня) некошерно
    но в маркете вообще офигели со своими ценами
    Да да) цены там неприличные. Надо сегодня незабыть в ленинградские булочные заглянуть,там тоже наполеон был. Но вкус не помню.

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я уже писала, что в домашних условиях... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что в домашних условиях можно слоёное тесто заменить на тесто фило - оно вытяжное, это как раз что-то среднее между тонкими коржами и солёным тестом. Его можно и самостоятельно сделать, но для ускорения процесса можно и купить, оно не дорогое
    с фило свои тонкости, я с ним галактобуреко делала , наполеон, если решусь на классику, то скорее всего по упрощенной схеме - рубленое тесто сделаю, быстро и просто, а так мне и домочадцам свой "мокрый" нравится

Страница 1528 из 2297 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »