Страница 1527 из 2297 « Первая 52710271427147715171523152415251526152715281529153015311537157716272027 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Да там "печь" не применимо почти...))... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Да там "печь" не применимо почти...)) там сложность сделать слоёное тесто, а печь его вообще фигня, а вол крем варить на мой взгляд сложнее - нужно всю дорогу от него не Отходить, вообще... Только отвернёшься, а он свернулся уже...

Это если не знать про другие вкусные десерты, которые можно прикупить))
    А мне тесто совсем не сложно и крем не проблема, для меня запарно кучу коржей раскатывать и выпекать, долго и нудно))) Но я делаю от 15 коржей и больше. Но зато ооочень вкусно)
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Хвалят Наполеон из Теремка. Мне все не доехать к ним. Он бывает только в Теремке Кондитерской. Я хочу тоже кусочек на пробу взять. И других тортиком кусочки. Там у них после 8 вечера скидка 20%на всю продукцию...но пока не доехала.
    Брала тут Медовик в Британских пекарнях, 600 руб небольшой тортик. Не скажу что офигенно прямо.
    Достаточно вкусно, но не вах.
    Из Теремка неплохой Наполеон, но мне больше понравились Вкусвилл (который потом поругали) и с грушей из Гостей

3. ответ для EvTem , на сообщение « А мне тесто совсем не сложно и крем не... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    А мне тесто совсем не сложно и крем не проблема, для меня запарно кучу коржей раскатывать и выпекать, долго и нудно))) Но я делаю от 15 коржей и больше. Но зато ооочень вкусно)
    Вооот, заварной крем в сравнении с выпеканием этих коржей - ерунда

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Да там "печь" не применимо почти...))... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Да там "печь" не применимо почти...)) там сложность сделать слоёное тесто, а печь его вообще фигня, а вол крем варить на мой взгляд сложнее - нужно всю дорогу от него не Отходить, вообще... Только отвернёшься, а он свернулся уже...

Это если не знать про другие вкусные десерты, которые можно прикупить))
    там необязательно слоеное тесто, просто много тонких коржей, печь самой их несложно, но муторно. А что значит "крем свернулся"? у меня никогда такого не было

ps 15 + коржей я б повесилась, делаю 7

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Как необязательно?
    Тогда это не Наполеон)

У меня в медовом 15 коржей плюс-минус, самый лучший медовик для меня
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Cwetok , на сообщение « Как необязательно? Тогда это не... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Как необязательно?
    Тогда это не Наполеон)

У меня в медовом 15 коржей плюс-минус, самый лучший медовик для меня
    вариаций наполеона много, те покупные , где были коржи из слоеного теста для меня несъедобны, из ни отломить, ни откусить нормально, о "тает во рту" вообще речи не было, а из тонких коржей совсем другое дело
    сама я воспитана на нетрадиционном наполеоне с заварным кремом, для меня он привычнее, из слоеного теста нравился только у подруги, которая делала его сама, но в ее варианте был очень жирный крем
    С удовольствием бы попробовала из слоеного теста, который именно "тает во рту"

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    там необязательно слоеное тесто, просто много тонких коржей, печь самой их несложно, но муторно. А что значит "крем свернулся"? у меня никогда такого не было

ps 15 + коржей я б повесилась, делаю 7
    При взбивании крема ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Если масло из холодильника, крем "откинется". Я всегда масло достают заранее. Поэтому только в теории знаю. Наполеон пеку еще со школьных времен. Всегда всё отлично.

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    При взбивании крема ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Если масло из холодильника, крем "откинется". Я всегда масло достают заранее. Поэтому только в теории знаю. Наполеон пеку еще со школьных времен. Всегда всё отлично.
    С маслом из холодильника вообще ничего не взбить, оно же твердое

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    вариаций наполеона много, те покупные , где были коржи из слоеного теста для меня несъедобны, из ни отломить, ни откусить нормально, о "тает во рту" вообще речи не было, а из тонких коржей совсем другое дело
    сама я воспитана на нетрадиционном наполеоне с заварным кремом, для меня он привычнее, из слоеного теста нравился только у подруги, которая делала его сама, но в ее варианте был очень жирный крем
    С удовольствием бы попробовала из слоеного теста, который именно "тает во рту"
    Вы как-то странно противопоставляете заварной крем и слоеное тесто, они сочетаться не могут что ли?
    Заварной крем традиционен вполне для наполеона

И "тонкие коржи" не характеристика теста тоже. Тесто какое?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Cwetok , на сообщение « Вы как-то странно противопоставляете... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Вы как-то странно противопоставляете заварной крем и слоеное тесто, они сочетаться не могут что ли?
    Заварной крем традиционен вполне для наполеона

И "тонкие коржи" не характеристика теста тоже. Тесто какое?
    С заварным кремом именно самый вкусный, а с масленным и так полно в продаже. В том же Вольчека за вменяемые деньги...
    Слоёное тесто заварным кремом отлично пропитывается за ночь в холодильнике

Страница 1527 из 2297 « Первая 52710271427147715171523152415251526152715281529153015311537157716272027 Последняя »