| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
крылья ночи
Наконец-то нормальный топ стал, с котиками
-
 Сообщение от Ветровоск
Наконец-то нормальный топ стал, с котиками 
Ну если больше гордиться нечем и проблем тоже не осталось.
-
В Костроме журналистам раздали памятки о том, как писать о суицидах
Это проект Роскомнадзора. Выдержку на своей странице в Фейсбуке опубликовал главный редактор издания «Кострома Today» Кирилл Рубанков. В частности, Роскомнадзор предупредил, что нужно тщательно выбирать формулировки, сообщая о способах совершения самоубийства – например, СМИ не должны сообщать, что человек прыгнул с моста, им следует писать «упал». Кроме того, при сообщении о суициде нельзя указывать этаж и высоту, а также подробности того, как человек застрелился. При этом Роскомнадзор отметил, что разрешено публиковать отрывки художественных произведений, которые содержат научные данные или статистику о способах суицида.
-
Пентагон запретил пользоваться услугами России при запуске коммерческих спутников с 2023-го года
Об этом со ссылкой на документ Минобороны США, опубликованный в Федеральном реестре, сообщает агентство «Интерфакс». В тексте уточняется, что администрация США таким образом включила Россию в список стран, в отношении которых уже действовал аналогичный запрет. Речь идет о КНР, КНДР, Иране, Судане и Сирии. В документе также говорится, что Пентагон запрещает контракты с другими странами на проведение коммерческого спутникового обслуживания, поскольку подобные сделки создали бы риск для США в сфере кибербезопасности.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
нет бы порадоваться за неё, сразу вопросы не приличные задавать , она и на Нг хвасталась что сын ей 50 евро прислал в подарок , как мало человеку для счастья надо.
Похоже вся семья придерживается экономии.
Один родственник 1 миллион в месяц зарабатывает, но за 9 тыс руб не летает, мониторит пока по 7 выкинут.
Другой получает 20 тыс евр , но дарит 50 евр на Нг
Сама мама с мужем живет неделю за границей на 100 евр
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
По себе не судите.
я плохо отношусь к шубам из животных.
категорически против.
-
 Сообщение от Джованина
я плохо отношусь к шубам из животных.
категорически против.
Ваше мнение очень важно для нас.
-
с орбиты
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Витаминка, кстати, вы едите мясо?
ем, но не часто
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Пуховики у меня тоже есть.
Но шубы 
У меня шуба была лет 15 назад. Но тогда модно было.
В ОТ жарко, в машине не удобно. Даже в театре умудрялись на край наступить. Отдала сестре, вздохнула свободно.
У моей подруги норка в пол, от силы пару раз в год. У нас даже традиция есть, сегодня не за рулем, сегодня пьем и выгуливаем норку.
А молодежь так все за звериков, жалко на шубу.
Я рада, что прошла мода.