|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мама вики
делайте репосты, товарищи бухгалтеры, страна должна знать своих героев!!!
-
Участник
 Сообщение от masha_hayd
не очень понятно как главбуху участвовать в закупках.. и стоимость работы скорее удаленная чем каждый день в офисе...
..
Перечислены виды деятельности, в т.ч. то, что компания участвует в тендерах. Про то, что это обязанность бухгалтера, не сказано ни слова. Есть сотрудники, которые этим занимаются. А большая поставка однородных товаров, согласитесь, гораздо удобнее для работы, чем торговля в розницу или с накладными на 100 позиций.. И .. я, наверное, совсем отстала от жизни, если предложение зарплаты от 50 тыс.руб. вызвало такую бурю негодований.
-
Ветеран
 Сообщение от podrujka
Перечислены виды деятельности, в т.ч. то, что компания участвует в тендерах. Про то, что это обязанность бухгалтера, не сказано ни слова. Есть сотрудники, которые этим занимаются. А большая поставка однородных товаров, согласитесь, гораздо удобнее для работы, чем торговля в розницу или с накладными на 100 позиций.. И .. я, наверное, совсем отстала от жизни, если предложение зарплаты от 50 тыс.руб. вызвало такую бурю негодований.
Зп 50 000 руб. - это зпл рядового бухгалтера (при условии полного рабочего дня)
-
Наш человек
Последние минут 15 общался с Главным бухгалтером... Девочки, я реально начинаю понимать Мишустина.
ПС ну и вот насчет "много кушать" - ага.
-
Мега-элита
 Сообщение от podrujka
А вы владелец этого бизнеса? Кто установил ЗП главбуха в 50труб? А рядовые сотрудники у вас по 30 получают и радуются жизни?
-
Космонавт
 Сообщение от Kis-Kisss
Зп 50 000 руб. - это зпл рядового бухгалтера (при условии полного рабочего дня)
все главбухи получают по 100 тыр и более на одной работе?
-
Наш человек
Вот здесь еще ЖГ не доставало...
-
Космонавт
сча меня заклют))))))))))
человек выложил вакансию, она такая какая есть. Есть люди которые пойдут на такие условия, или при устройстве договорятся о большем.
Если фирма не большая, то откуда зп от 80-100?
Это ж не производство с численностью от 100 человек?
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
А вы владелец этого бизнеса? Кто установил ЗП главбуха в 50труб? А рядовые сотрудники у вас по 30 получают и радуются жизни?
никто не радуется зп в 30 тыс.
........кстати может кто-то и радуется.
Вы меня простите девочки, но вот сын ищет сейчас работу. Знаете какие условия в основном? - зп 10 тыс!!!!!!!!!! +%-ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
никто не радуется зп в 30 тыс.
........кстати может кто-то и радуется.
Вы меня простите девочки, но вот сын ищет сейчас работу. Знаете какие условия в основном? - зп 10 тыс!!!!!!!!!! +%-ты
Саша, но там же требуется на целый день бухгалтер с опытом работы. А у манагеров вполне могут быть такие ЗП 10+%%. Он может ничего не продать и получить 10 труб.
Мне лично обидно за такую оценку труда главбуха.
И мне кажется, что рядовые сотрудники там не по 30 получают.