Страница 608 из 845 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Вы во всех топах ради одного пишете, мечтаете чтоб из 540 свалили, но свалили не «сливки». Позвонила подруге, ребёнок сейчас в 540 в средней школе, из класса около 15 чел пытались в 777, поступили 3.
    Я знаю одну историю. Когда в одном классе пытались 7 человек, а взяли 2. Причем не взяли отличников и олимпиадников. А взяли обеспеченных очень 3ков. Но писать этого не стала. Все равно не поверят)))))
    А вообще и ругать плохо - завидуете. И не ругать плохо - опять завидуете))))))))
    Прям каста неприкасаемых какая-то)))))
    И вообще сравнение с 540 мне странно. И кому в голову приходит? Одна - инженерная с робототехникой. Вторая гуманитарная с 2 языками. Вы о чем? О какой конкуренции???? Разве что в началке. Ну так путь к Вам больше идет. Наша началка задыхается.
    Если у меня дети в началке - мне какая разница на "сливки" средней?????

Цитата Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам , решит Комитет, внесут изменение в Устав и будут переводные экзамены
    Не в устав, а в федеральный закон..... Не выдавайте желаемое за действительное. Если это не ШГН, то по федеральному закону нельзя переводить по экзаменам. А если это ШГН - то началки быть не должно. А она есть)

3. ответ для Милла , на сообщение « Я знаю одну историю. Когда в одном... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Я знаю одну историю. Когда в одном классе пытались 7 человек, а взяли 2. Причем не взяли отличников и олимпиадников. А взяли обеспеченных очень 3ков. Но писать этого не стала. Все равно ен поверят)))))
    А вообще и ругать плохо - завидуете. И не ругать плохо - опять завидуете))))))))
    Прям каста неприкасаемых какая-то)))))
    Если у меня дети в началке - мне какая разница на "сливки" средней?????
    Я давным давно училась в лицейском классе одной в самой отстойных школ, очень сильное образование там дали. О том, что школа отстойная узнала, когда интернет появился. Просто общались внутри класса и не особо знали, что за его пределами.

Небожитель

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите, упоминая бюджетный счет?
    Экскурсии мы оплачиваем сами. Что вас так возмущает?
    Как родителя меня вообще ничего не возмущает. Более того, с точки зрения родителя считаю 64-й прекрасным образовательным учреждением, способным обеспечить хороший (выше дворовой) уровень начального образования по базовыми предметам, разностороннее развитие, культурный досуг и более менее однородный социальный контингент.. При условии, что психика ребёнка в состоянии выдержать такой темп развивашек, а у него и родителей есть желание в этом всем крутиться.
    Но к задачам ФМЛ это вообще отношения не имеет.

5. ответ для Милла , на сообщение « Не в устав, а в федеральный закон........ »
    Частый гость

Не в устав, а в федеральный закон..... Не выдавайте желаемое за действительное. Если это не ШГН, то по федеральному закону нельзя переводить по экзаменам. А если это ШГН - то началки быть не должно. А она есть)
    Может быть я путаю, но разве нет таких школ, где отдельно функционирует начальная, отдельно средняя? Что-то вроде филиалов? Где то встречала (не в Питере), но могу ошибаться.

6. ответ для Glo_glo , на сообщение « Я давным давно училась в лицейском... »

Цитата Сообщение от Glo_glo Посмотреть сообщение
    Я давным давно училась в лицейском классе одной в самой отстойных школ, очень сильное образование там дали. О том, что школа отстойная узнала, когда интернет появился. Просто общались внутри класса и не особо знали, что за его пределами.
    Я рожала в 15м роддоме, когда его не ругали только ленивые и цыганами пугали и продажей детей. Вообще к отзывам скептически отношусь.
    Так смешно наблюдать за какой-то возней. Лучше бы все силы направили на то, чтобы узнать кто преподавать будет. Нет. Надо всех вокруг грязью полить и убелить что мы самые умные. Как будто самоосознания себя умным мало. Надоубелдить в этом всех вокруг, а то кайфа нет от собственной значимости.
    Так от меня не убудет. 777 школа с большими перспективами. Кто бы спорил. Равно как и все школы района. Было бы желание работников и детей с родителями.

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите, упоминая бюджетный счет?
    Экскурсии мы оплачиваем сами. Что вас так возмущает?
    Я так понимаю, это был сарказм.
    Роботы в 64 лицее в этом году заняли 1 место в районе по футболу 4х4. В позапрошлом году 2 место ещё в чем-то, не помню уже.
    Но заинтересованных детей там ходили 4-5. Остальные просто баловались, играли в телефонах. Что не нравилось реальным "созидателям" ( все ушли из лицея). Наборов куплено - хватит на целый класс. Детей, заточенных на робототехнику и информатику - единицы. На первые занятия приходят столько детей, что места не хватает (родители, видимо, отправляют). Через месяц остаются единицы. И это в масштабе средней школы, а не класса. То ли преподавателя нет, который зажёг бы массы. То ли в массах мало детей, склонных к роботам и инфе. Или и то, и другое вместе.

8. ответ для Милла , на сообщение « Ну так об этом и речь. Остается... »
    Ветеран

Потому как это не ШГН. И это надо четко понимать поступающим. А то есть ощущение, что многие не понимают куда идут.
    Это районная школа с богатым остащением и дай Бог с отличным педагогами (пока информации нет, но надеемся). И эта районная новая современная школа хочет учить детей определенном ключе. Но всех!!! Выгонять не сможет. Как не могут и другие школы района.
    Они не то, что не понимают. Они просто хотят, чтоб школа соответствовала ИХ идеалу.
    И не хотят мириться с реальностью

9. ответ для Милла , на сообщение « Логично. И умных тоже не выселяли. И... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Логично. И умных тоже не выселяли. И они спокойно могу ездить в центр. Благо Беговая открыта.
    Почему за простым обраованием дети долны ездить, включая началку. А за углубленным - не могут? Тем более, что таких детей в разы меньше? Поражают меня такие двойные стандарты.
    Я не пишу про началку, а про среднюю и старшую школу. И отвечала на предположение, что нет нехватки ШГН, считая, что нехватка есть. Таких школ мало на такой большой город. И какое-то посильное количество классов в средней школе, когда дети могут передвигаться на наземном транспорте в пределах района спокойно, было бы хорошим подспорьем.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Элита Аватар для Уганда

им конечно надо отделять началку, иначе это все не имеет никакого смысла. Скорее всего что-нибудь придумают через 4 года.

Страница 608 из 845 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »