|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Зоны роста ведь остаются открытыми. Есть шанс немного подрастёт после начала или это всё?
Тоже интересует ответ на этот вопрос из-за своей старшей дочери.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Зоны роста ведь остаются открытыми. Есть шанс немного подрастёт после начала или это всё?
Не факт что подрастёт.
Я тоже поплачусь. За 5 месяцев всего пол сантиметра и то с натяжкой. Что то совсем рост встал.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Сообщение от девушка_ветра
30
Ого, в 2 раза больше, чем у нас
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
При нашем заболевании зоны закрываются у девочек ближе к 12-14годам,у нас уже костный сравнялся с паспортным, а когда то давно отставал на 2 и больше года
У здоровых девочек индивидуально, у меня вон после месячных рост встал в 12 лет, но я и в 12 была 162 см, а не 140...кто то растет еще 5-7см максимум
Три сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от masikstar
Не факт что подрастёт.
Я тоже поплачусь. За 5 месяцев всего пол сантиметра и то с натяжкой. Что то совсем рост встал.
у моего так же. надеюсь на летнее солнышко. но мы не колемся.
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
Тоже интересует ответ на этот вопрос из-за своей старшей дочери.
у вас и старшая маленькая? ))) а сколько ей? так может у вас семейное? ))))))) тем более ифр хороший )))
комарик, мы с вами в одних темах тусим
-
Умная Эльза
Я тут пару недель плакалась, что записалась к Скородок, а направление педиатр не дает. Вчера наконец попали к поликлиническому эндокринологу, она все дала без проблем, даже ничего не спросила, ура
-
Хранитель
Сообщение от девушка_ветра
При нашем заболевании зоны закрываются у девочек ближе к 12-14годам,у нас уже костный сравнялся с паспортным, а когда то давно отставал на 2 и больше года
У здоровых девочек индивидуально, у меня вон после месячных рост встал в 12 лет, но я и в 12 была 162 см, а не 140...кто то растет еще 5-7см максимум
Грустно. Дочь так мечтает быть высокой, а по факту вряд ли даже до моих 164 см дорастёт.
Сообщение от =Белка=
у вас и старшая маленькая? ))) а сколько ей? так может у вас семейное? ))))))) тем более ифр хороший )))
комарик, мы с вами в одних темах тусим
Старшей в августе 13. Она не совсем мелкая, но я не знаю точно её рост: между 150 и 155. А месячные начались почти год назад. В младенчестве никто из педиатров не зацикливался на её росте, и я не проявила должной бдительности. Скородок сказала, что высокой ей не быть.
Про "тусим". Я тоже заметила)) В речевых топах просто по привычке, сын говорит уже, как взрослый. Еще часто с некоторыми в астматиках пересекаюсь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Комарик тут
Старшей в августе 13. Она не совсем мелкая, но я не знаю точно её рост: между 150 и 155. А месячные начались почти год назад. В младенчестве никто из педиатров не зацикливался на её росте, и я не проявила должной бдительности. Скородок сказала, что высокой ей не быть.
Елки, у меня мальчик 14 лет такого роста, и это он еще, можно сказать, скакнул в росте, а тут девочка 12.5!
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Елки, у меня мальчик 14 лет такого роста, и это он еще, можно сказать, скакнул в росте, а тут девочка 12.5!
Да я не жалуюсь на рост дочери)