| |
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от givenchygirl
Ха  она хоть филолог. А как вам объяснение от географа "здесь ромашковое поле, столб и дерево. Вот мы под деревом" (дело было горах)
Все в теории
«А бросили его на природу - тут он и потек»(с)
-
В харизме надо родиться
Клим Жуков об исторических параллелях "Игры престолов"
https://youtu.be/Y2RPoMWET7k
-
В харизме надо родиться
Елена Браун "Игра престолов" - исторические прототипы
https://youtu.be/wdXAk-s2k4I
-
Активный читатель
 Сообщение от Ollyan
Моё в шоке. Эксперды сетевые написали, что героя Игры Престолов, отца Джейми, Карлика и этой, как её злыдни, Вощим кого-то там Бешеного, срисовали допустим не с Генриха 8,а с Ивана Грозного. Похож, говорят, очень.
Фубытьтакими.
Ну, а чё. Тайвин мужыг умный и хитрый. Пока он был жив, правил за свою дочь он и у Ланнистеров был шанс остаться у власти, вот когда его карлик убил и доча осталась одна на 7 королевствах, всё пошло прахом.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Скумбрия
Ну, а чё. Тайвин мужыг умный и хитрый. Пока он был жив, правил за свою дочь он и у Ланнистеров был шанс остаться у власти, вот когда его карлик убил и доча осталась одна на 7 королевствах, всё пошло прахом.
Не-не. Я попутал. Бешеным звали одного из Таргариенов. Его убил Джейми, и стали править Ланистеры. Вот Таргариена с Грозным сравнили.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
СМИ сообщили о двукратном повышении цен на билеты в плацкарте
RT на русском
84 фото2 видео
В Общероссийском объединении пассажиров направили письмо в ФАС, в котором указывается, что билеты в плацкартные вагоны на летние месяцы подорожали на 65–100%. Как сообщает «Известия», организация попросила антимонопольную службу проверить обоснованность роста цен.
Читать в источнике
С чего всё началось
Отпускник платит дважды: летние поездки в плацкарте резко подорожали
Билеты в плацкартные вагоны на летние месяцы подорожали на 65–100%. Такие данные представило в ФАС Общероссийское объединение пассажиров, с письмом ознакомились «Известия». Организация попросила антимонопольную службу проверить обоснованность роста цен.
Известия
-
с орбиты
 Сообщение от Скумбрия
Таки ланистер же у власти и остался. Как писала в другом топе, санса-дура, такого мужа упустила .
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
Пипидастра Богомолова назначили худруком театра на Малой Бронной.
-
с орбиты
 Сообщение от Скумбрия
 Сообщение от Ollyan
Не-не. Я попутал. Бешеным звали одного из Таргариенов. Его убил Джейми, и стали править Ланистеры. Вот Таргариена с Грозным сравнили.
 Сообщение от марияяя
Таки ланистер же у власти и остался. Как писала в другом топе, санса-дура, такого мужа упустила  .
Абракадабра в тёмном лесу
-
с орбиты
Новороссии быть! - 40
 Сообщение от Югра [emoji769
;165648932]Пипидастра Богомолова назначили худруком театра на Малой Бронной.
Так посмотришь и поймёшь, что Луппиан в качестве худрука театра Ленсовета не так уж и плоха 
Хотя лично знаю театральных критиков, которые со мной не согласятся и анафеме предадут )))