|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ого как девочки 2010 сделали 3взр на комплексе, не все 2009 смогли.
А сколько там 2009 сейчас вообще занимается? Переведут дальше только тех, у кого 3 взр и 1юн (мальчики)?
-
Элита
У нас появилось одно место в спортлагерь на 2 смену в Геленджик (пансионат Криница). Едут ватерполисты, спортивный Клуб Волна (это школьная любительская лига водных видов спорта). Стоимость 55т.р. (уже с учетом сертификата), дорога на поезде, даты с 23.06 по 17.07 с учетом дороги. Есть группа в ВК.
Тренер просил помочь пристроить путевку.
-
с орбиты
 Сообщение от *Nadejda*
А сколько там 2009 сейчас вообще занимается? Переведут дальше только тех, у кого 3 взр и 1юн (мальчики)?
а в плавании все интереснее и интереснее становится
-
Добрый день. Большая просьба , если есть возможность, выложите результаты мальчиков. Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Переводные соревнования будут на следующей неделе.. Это же комплексист-бывшие городские соревнования для 2009. Остальные года так, для создания массовости сгоняются
-
Добрый вечер! Расскажите про 514 школу (спортивные классы)?
-
 Сообщение от *Nadejda*
а я просмотрела девочек 2010, время крутое. Я насчитала девочек чуть больше 20, а мальчиков больше 40
-

Сообщение от masteroff
Добрый день. Большая просьба , если есть возможность, выложите результаты мальчиков. Спасибо.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Алексей
Добрый вечер! Расскажите про 514 школу (спортивные классы)?
 Сообщение от eka4884
а я просмотрела девочек 2010, время крутое. Я насчитала девочек чуть больше 20, а мальчиков больше 40
Да,в наш год только одна девочка под конец НП-2 выполнила 3й взрослый,остальнве только осенью.
Переведут 45,к спортклассу оставят 30. Минимумом для перевода в спорткласс является 3-й взрослый
А что конкретно про 514 вы хотите услышать?