Страница 201 из 1366 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Если только расплачиваться, то Открытие опенкард и сбер кредитку дают только по паспарту. Все остальные данные можно взять из интернета (придумать место работы, а адрес и инн предприятия взять из интернета для достоверности). Доков не требуют, но снимать деньги с них нельзя, дорого.
    То есть, я могу сказать, что я работаю, хотя на самом деле это не так? Даже в Сбере так можно? И мне за это ничего не будет? Хм, прикольно, надо попробовать.
    А то ж я работаю на фрилансе, без всяких оформлений...

Хранитель Аватар для Malgosya

Если только расплачиваться, то Открытие опенкард и сбер кредитку дают только по паспарту. Все остальные данные можно взять из интернета (придумать место работы, а адрес и инн предприятия взять из интернета для достоверности). Доков не требуют, но снимать деньги с них нельзя, дорого.
    У меня к Вам вопросик про карту Открытия. Перевод с карты на карту другого банка до 20000 рублей без комиссии за одну операцию или 20000 рублей в месяц можно всего без комиссии переводить?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    То есть, я могу сказать, что я работаю, хотя на самом деле это не так? Даже в Сбере так можно? И мне за это ничего не будет? Хм, прикольно, надо попробовать.
    работаю в кадрах , нам достаточно часто звонят проверяют данные о работниках, подавших заявление на кредит, наверное лучше правду говорить, но решать конечно вам, Альфа банк, банк Санкт Петербург не проверяли точно , ВТБ , райфайзен, сбер, тинкофф звонят.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Я оформляла кредитку сбера почти 3 года назад. Тогда вообще нигде не работала. Сказала, что работаю в своем доме, а т.к. с собой была квитанция, продиктовала данные с нее. Справок никто никаких не требовал. Оформили только по паспорту. До сих пор все норм. Через 2 мес перевыпуск по сроку. Кредитку открытия оформляла в феврале этого года по тому же сценарию, хотя официально работаю, просто лень было реквизиты искать. Тоже оформили быстро и без проблем.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для Malgosya , на сообщение « У меня к Вам вопросик про карту... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У меня к Вам вопросик про карту Открытия. Перевод с карты на карту другого банка до 20000 рублей без комиссии за одну операцию или 20000 рублей в месяц можно всего без комиссии переводить?
    Нет. Это лимит на месяц. Можно за 1 раз 20 тыс., можно 20 дней по 1 тыс. Сами распределяете как нужно, но в сумме должно быть не более 20 тыс в мес. В лк видно, сколько перевели и сколько осталось перевести.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    работаю в кадрах , нам достаточно часто звонят проверяют данные о работниках, подавших заявление на кредит, наверное лучше правду говорить, но решать конечно вам, Альфа банк, банк Санкт Петербург не проверяли точно , ВТБ , райфайзен, сбер, тинкофф звонят.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Так, это когда кредит наличкой на большую сумму берут, а это карта с маленькой суммой. Кредитку выдают сразу, в теч 10-15 мин, в нашем жск и телефона нет, куда звонить?

Хранитель Аватар для Malgosya

Нет. Это лимит на месяц. Можно за 1 раз 20 тыс., можно 20 дней по 1 тыс. Сами распределяете как нужно, но в сумме должно быть не более 20 тыс в мес. В лк видно, сколько перевели и сколько осталось перевести.
    Спасибо!

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

а я пыталась оформить кредитку Халвы. Не дали хД хотя работаю официально, зп хорошая. Кредитов на мне нет, но видимо это им и не понравилось

с Луны Аватар для ##NV##

Так, это когда кредит наличкой на большую сумму берут, а это карта с маленькой суммой. Кредитку выдают сразу, в теч 10-15 мин, в нашем жск и телефона нет, куда звонить?
    спорить не буду , сама лично оформляла карту в альфе на 50 тыр не звонили, с ВТб звонили , я просто предупреждаю , как кадровик , так как нам иногда звонят по людям которые у нас не работают и не работали , наверное тоже от балды нашу компанию указали.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 201 из 1366 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »