|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну, что? Кулаков нам на завтрашнее общество
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Лара К
не знаю.. моя дочь утверждает, что так надо было и их эксперт так им преподавал.. может перестраховывался... тогда сделал медвежью услугу, потому что в женском роде тяжело подобрать синоним, а в среднем полно(
капец одним словом,вот почему у одних прописывают задание, а у других нет,вроде все в Питере
мой говорит если бы прописали,написал бы по другому
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Старожил
Сообщение от koshka2-80
Ну, что? Кулаков нам на завтрашнее общество
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи ,миллион @@@@@@
-
Элита
Всем, кто завтра сдает общество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Элита
Удачи всем, кто завтра сдает общество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
и это еще у нас 1 экзамен
что же будет в конце
не думала,что буду выискивать ответы как написал,ничего от этого не изменится
что есть,то есть))
-
Элита
Я уже залезла на сайт, где результаты экзаменов выкладывают... Что я надеялась там найти?
-
Старожил
Сообщение от Карам
Я уже залезла на сайт, где результаты экзаменов выкладывают... Что я надеялась там найти?
это где по паспорту?))
-
Элита
Сообщение от Тутис фрутис
это где по паспорту?))
Угу
-
В окружении животных
Всем на общество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас общество сдают очень многие, в школе это профильный предмет, как и экономика.