|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от allenkaya
да хранение наркотиков ему вполне подойдет, кто знает что он там употребляет и отчего такие письма пишет и подъезд цветами засыпает думаю в определенный момент в его кармане/сумке/портмоне могут найти запрещенные вещества знакомые полиционеры
Да откуда у нее знакомые милиционеры то?
Прямо у каждой приличной девы имеются в знакомых готовые в огонь воду и медные трубы менты, уголовники и другие нужные поклонники)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
да хранение наркотиков ему вполне подойдет, кто знает что он там употребляет и отчего такие письма пишет и подъезд цветами засыпает думаю в определенный момент в его кармане/сумке/портмоне могут найти запрещенные вещества знакомые полиционеры
Я об этом в самом начале написала.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Сообщение от error404
Я об этом в самом начале написала.
Это как то жестоко, не?
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Это как то жестоко, не?
Ну а как? Можно договориться: нет дела, нет тела) в смысле больше не отсвечиваешь тут и девушку не трогаешь. Но для этого конечно надо друзей иметь. Девушка слишком зачарованная((
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
Пока не знаю. Я ей всю инфу скинула. Про антикризисные центры она сама знала. Сказала, что психолог как раз оттуда. Про детективное агентство сказала, что позвонит и все узнает подробно.
От охранников отказалась. Дорого и не эффективно.
От идеи смены жилья и работы не отказывается. Говорит, что устала от всего, что хочет нормальной жизни. Я этого не понимаю. Чем больше бегаешь, тем меньше шансов на нормальную жизнь. Мне ближе позиция один или пусть даже несколько раз двинуть ему по морде, чем трястись годами. Можно даже не физически двинуть, а как предлагали менты, спровоцировать его на то, что даст возможность привлечь его к суду. Мне кажется как раз в этом плане можно договориться с охранниками, чтобы они подстраховали в случае чего. Но она боится.
А поменять всю жизнь из-за чокнутого она не боится? Недорабатывает там психолог, короче.. Ведь если чокнутый - он и в деревне ее вычислит, это проще, чем новую жертву искать, которая два года будет давать ему возможность свои комплексы чесать. Ваш вариант конечно лучше. Прям совсем ее подстраховать некому?
-
Небожитель
Сообщение от error404
Ну а как? Можно договориться: нет дела, нет тела) в смысле больше не отсвечиваешь тут и девушку не трогаешь. Но для этого конечно надо друзей иметь. Девушка слишком зачарованная((
То есть изъятие не оформляется, я правильно понимаю?)
-
Хранитель
Сообщение от error404
именно так, не обязательно его в турму отправлять, исключительно напугать, чтобы любовь внеземная прошла..... Конечно без друзей, друзей друзей, друзей знакомых и денег никто не будет этим заниматься. Но терять работу, жилье, жить в постоянном страхе, тратя все доходы на такси, адвоката, психолога тоже не офигительный вариант
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Живу я здесь
Да не больной там, а просто распущенный. Ему не оказывают сопротивления, никто не возмущается, вот и делает что хочет.
-
Сообщение от Нанэ
Всем привет!
согласно названию темы, нужна ваша помощь. Речь пойдет о моей приятельнице. Вот уже 2 года ее преследует мужик, причем "преследует" вовсе не фигура речи, а я бы сказала "уголовный термин". Все происходит реально на моих глазах, обоих знаю, его шляпошно, ее хорошо. Начиналось все безобидно: легкий флирт с ее стороны, с его желание - "усугубить и углУбить". Может все бы у них и срослось, но выяснилось, что чел женат и вообще молодой папаша. На тот момент его ребенку было около 2х лет. Подруга, когда узнала про его женатость, резко оборвала всякие отношения, объяснив, что ей таких приключений не надо.
и вот тут у мужика сорвало крышу. То ли он обиделся, то ли разозлился, что до койки не успел дойти, не понятно, но он начал ее доставать. Сначала были звонки-смс-письма, затем стал караулить после работы и даже как-то попытался зажать ее в углу, но помешали прохожие. Стало совсем не смешно. Первым побуждением было пойти в полицию. Ха-ха три раза ! ((( оказывается, пока нет состава преступления (читай - избиения или изнасилования), то никаких мер пресечения применить к нему нельзя!
У девчонки в городе никого из родни нет. Она приехала сюда учиться, здесь и осталась. МЧ, который бы за нее заступился, тоже отсутствует. Обычным мордобоем ситуацию уже не разрешить. Мужику втемяшилось, что она "его истинная пара" (придурок, фэнтези начитался), что он жить без нее не может и все в том же духе. Как видится мне, там реальная клиника, явное психическое расстройство. Он узнал ее адрес, караулит уже под дверями кв.
Дело тянется уже 2 года. Он разошелся с женой, уволился с работы и устроился работать по удаленке. А она теперь ездит только на такси (от дома до работы), ходит к психологу, потому что боится его до заикания, наняла адвоката (зачем? не понимаю...). Дошло до того, что она хочет продать кв и снять комнату в другом конце города, сменить телефон и т.д. Бред полнейший!
Получается, что он планомерно разрушает ей жизнь и от этого нет никакой защиты !
Это как затяжной кошмар, вот только все происходит по-настоящему (((
идея есть... он в следующий раз зажмет её. она снимет трусы и при нем покакает, лучше еще при всех сделать.
-
Живу я здесь