Страница 582 из 845 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »
  1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Да у меня такое чувство, что многие... »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Да у меня такое чувство, что многие родители пихают своих детей, не задумываясь об их склонностях. Знакомые так из 540 уходят. Когда то костьми легли, чтоб туда попасть, теперь 777.. На мой вопрос почему? Ответ- она новая, красивая
    У родителей в 64 те же аргументы. У части точно да

2. ответ для Смеш , на сообщение « Да. Именно так! Только мой ребенок... »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Да. Именно так! Только мой ребенок попал в эту школу благодаря своим способностям. Когда другие гуляют во дворе,мой усердно занимается. Каждому свое!
    Поэтому, я очень рада,что он и такие же, как он смогут иметь возможность записаться в любимые кружки в первую очередь. Считаю это абсолютно правильным решением! Вот прям поддерживаю!!!
    Пока ваш ребёнок сутками учится, другие ходят в любимые кружки)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Bишня , на сообщение « Справедливости ради требования к... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Справедливости ради требования к началке и средней могут быть различны. Многие выбирают началку по одним критериям, среднюю по другим.
    Не, я б поняла, если б сказали, что поняли к 6 кл. что ребенок технарь. Просто ответ:новая, красивая удивил.

4. ответ для Kolu4ka , на сообщение « У родителей в 64 те же аргументы. У... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    У родителей в 64 те же аргументы. У части точно да
    Но это тоже может быт следствием наборов, когда в топовые школы района запихались те, у кого куда получилось=)

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Да у меня такое чувство, что многие... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Да у меня такое чувство, что многие родители пихают своих детей, не задумываясь об их склонностях. Знакомые так из 540 уходят. Когда то костьми легли, чтоб туда попасть, теперь 777.. На мой вопрос почему? Ответ- она новая, красивая
    Новая, красивая, в среднем чуть выше обычного уровень преподавания - причем за счет соседних школ, что добавляет еще один повод из них валить.
    Или я что-то пропустил и здесь вдруг собрались родители детей со склонностью проектировать здания, турбины и газопроводы - и понимающие, что именно 777 для этого хорошо подходит? (Где ж вы раньше-то были?)

6. ответ для Bишня , на сообщение « Справедливости ради требования к... »
    Ветеран

Справедливости ради требования к началке и средней могут быть различны. Многие выбирают началку по одним критериям, среднюю по другим.
    плюс еще за время, проведенное в началке, родители могли понять, что неправильно оценили склонности ребенка.

7. ответ для Kolu4ka , на сообщение « Вы знаете лично тех восьмерых,... »

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    Вы знаете лично тех восьмерых, переходящих в 6-ой класс или так просто за них решили ответить?
    Всех нет. Знаю двух. У остальных, конечно могут быть другие мысли на этот счет. Я помню, в этой теме пару месяуев назад, тоже писали,что собираются уходить по этой причине.

8. ответ для liveuser , на сообщение « Новая, красивая, в среднем чуть выше... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    Новая, красивая, в среднем чуть выше обычного уровень преподавания - причем за счет соседних школ, что добавляет еще один повод из них валить.
    Или я что-то пропустил и здесь вдруг собрались родители детей со склонностью проектировать здания, турбины и газопроводы - и понимающие, что именно 777 для этого хорошо подходит? (Где ж вы раньше-то были?)
    Проектировать здания, турбины и газопроводы учат не в школе, во-первых. Во-вторых, даже тот, кто сам это делает или это делать учит никаких гарантий про 777 до того, как она хотя бы первую партию абитуриентов выпустит, вам не даст.

9. ответ для Смеш , на сообщение « Всех нет. Знаю двух. У остальных,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Всех нет. Знаю двух. У остальных, конечно могут быть другие мысли на этот счет. Я помню, в этой теме пару месяуев назад, тоже писали,что собираются уходить по этой причине.
    Учтите, что ругать среднюю склонны в том числе те, кто там а) не учился, б) его туда не особо берут, но обязаны оставить
    А «слабая средняя» в интерпретации некоторых родителей означает лишь то, что там ребёнок неспособный и нехотящий учиться не показывает высоких результатов, так как насильно за уши его никто не тянет.

10. ответ для Bишня , на сообщение « Проектировать здания, турбины и... »

Проектировать здания, турбины и газопроводы учат не в школе, во-первых.
    Слово "склонность" в моем предложении было очень сложное, понимаю.

Во-вторых, даже тот, кто сам это делает или это делать учит никаких гарантий про 777 до того, как она хотя бы первую партию абитуриентов выпустит, вам не даст.
    Именно. Поэтому аргументация "новая и красивая" хороша уже хотя бы своей честностью.

Страница 582 из 845 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »