Страница 201 из 1100 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мне тут одна "сорока" на хвосте... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Мне тут одна "сорока" на хвосте принесла: забууудь про Горнуююю...
    есть такое!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

2. ответ для Zolotayaa , на сообщение « есть такое! »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Мне тут одна "сорока" на хвосте принесла: забууудь про Горнуююю...
    Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    есть такое!
    то есть вообще? заморозят?

Оксана

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Есть. Но минимальная цена от 25 т. В основной массе 35-40
    Поняла, спасибо

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мне тут одна "сорока" на хвосте... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Юля, а Ваш курс упражнений для спины в он-лайн формате, как думаете, состоится осенью?
    я Юля. ко мне на ты

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Удивительно, но факт! А метро-то все равно строят слабо, на 22 год уже Театральную перенесли, а у Горный, видимо, еще позже.
    Если вдруг каким-то чудом ещё и забор из парка на Смоленке уберут ... )
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Лена, дочке скорейшего... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Девочки, спасибо за поддержку
    Я в стрессе еще, в себя пытаюсь прийти, тк образ жизни кардинально изменился, и пока не понимаю, как все дальше будет.

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Лена, дочке скорейшего выздоровления@@@@@@@@
    Вы не сказали в больнице, как и где получена травма? Если озвучили, то весьма странно, почему сад до сих пор не вздрючили....Когда сын в прошлом году на физ-ре повредил ногу-я в травме так и сказала, где и что произошло, и почему это случилось....так и школу дрючили будь здоров, и мне из полиции звонили(муж потом ходил писать заяву)
    Обязательно пожалуйтесь на сад и на воспитателей, нельзя это так оставлять
    Сад 28-й.
    Я в травме просила не указывать, что в саду травма была. Тк не верю, что воспитателям что-то за это будет или они лучше за детьми начнут присматривать.
    Весь год было пофигистичное отношение, зимой вообще ребенка в мокрой куртке с прогулки забрала, тоже не сообщили.
    Куртка в ведро с грязной водой упала, которое нянечка забыла убрать и оставила у шкафчика ребенка.
    Поругалась с ними, но как было им фиолетово, так и осталось.

Отойду от ситуации немного, напишу заявление в РОО, дойду до адвоката, пока не до этого.

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Я в стрессе еще, в себя пытаюсь прийти, тк образ жизни кардинально изменился, и пока не понимаю, как все дальше будет.

Сад 28-й.
    Я в травме просила не указывать, что в саду травма была. Тк не верю, что воспитателям что-то за это будет или они лучше за детьми начнут присматривать.
    Весь год было пофигистичное отношение, зимой вообще ребенка в мокрой куртке с прогулки забрала, тоже не сообщили.
    Куртка в ведро с грязной водой упала, которое нянечка забыла убрать и оставила у шкафчика ребенка.

Отойду от ситуации немного, напишу заявление в РОО, дойду до адвоката, пока не до этого.
    Здравствуйте!
    А Вы в Непоседах? Сочувствую Вам очень! Поправляйтесь, столько у нас в саду стресса под конец года и перед школой...

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Сад 28-й.

Оскотинился 28 сад с приходом новой заведующей(((уже не раз слышала об этом....а воспитатели кто?
    Я с нашими тоже пару раз ругалась, когда мы ходили туда....один раз из-за того, что мне не сообщили о том, что у ребенка темпа поднялась....."а чё такова, вы же за ними все равно через пару часов должны были прийти" -после этого у моих детей появился телефон и строгие указания звонить мне при возникновении каких-либо проблем СРАЗУ
    И второй раз когда нам вкатили манту на температуру
    А жаловаться надо сейчас, по горячим следам, потому как потом все разъедутся по отпускам/дачам и т.д. и вы концов не найдете, спустят всё на тормозах.И очень зря вы не сказали в травме, что виноват сад и воспиталки-им бы мало не показалось, как краевед вам говорю

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Юля, а Ваш курс упражнений для спины в он-лайн формате, как думаете, состоится осенью?
    Да, будет.
    Вопрос только в каком именно формате. Пока не знаю)

Я в травме просила не указывать, что в саду травма была. Тк не верю
    Лена, к сожалению, не имеет значения наша с вами вера.
    Писать, звонить,сообщать нужно всегда при любых подобных ситуациях.
    Это я сейчас для тех говорю, у кого не дай бох..
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

нам говорили вообще запрещено качели в саду. именно потому что травмоопасно и не уследишь за 25ю детьми.

Страница 201 из 1100 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »