|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Мне тут одна "сорока" на хвосте принесла: забууудь про Горнуююю...
есть такое!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с Луны
Сообщение от ! Zolotko !
Мне тут одна "сорока" на хвосте принесла: забууудь про Горнуююю...
Сообщение от Zolotayaa
есть такое!
то есть вообще? заморозят?
Оксана
-
Элита
Сообщение от Египтянка
Есть. Но минимальная цена от 25 т. В основной массе 35-40
Поняла, спасибо
-
Мега-элита
Юля, а Ваш курс упражнений для спины в он-лайн формате, как думаете, состоится осенью?
я Юля. ко мне на ты
-
с Марса
Сообщение от Пранович
Удивительно, но факт! А метро-то все равно строят слабо, на 22 год уже Театральную перенесли, а у Горный, видимо, еще позже.
Если вдруг каким-то чудом ещё и забор из парка на Смоленке уберут ... )
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержку
Я в стрессе еще, в себя пытаюсь прийти, тк образ жизни кардинально изменился, и пока не понимаю, как все дальше будет.
Сообщение от *КОШКА*
Лена, дочке скорейшего выздоровления@@@@@@@@
Вы не сказали в больнице, как и где получена травма? Если озвучили, то весьма странно, почему сад до сих пор не вздрючили....Когда сын в прошлом году на физ-ре повредил ногу-я в травме так и сказала, где и что произошло, и почему это случилось....так и школу дрючили будь здоров, и мне из полиции звонили(муж потом ходил писать заяву)
Обязательно пожалуйтесь на сад и на воспитателей, нельзя это так оставлять
Сад 28-й.
Я в травме просила не указывать, что в саду травма была. Тк не верю, что воспитателям что-то за это будет или они лучше за детьми начнут присматривать.
Весь год было пофигистичное отношение, зимой вообще ребенка в мокрой куртке с прогулки забрала, тоже не сообщили.
Куртка в ведро с грязной водой упала, которое нянечка забыла убрать и оставила у шкафчика ребенка.
Поругалась с ними, но как было им фиолетово, так и осталось.
Отойду от ситуации немного, напишу заявление в РОО, дойду до адвоката, пока не до этого.
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Я в стрессе еще, в себя пытаюсь прийти, тк образ жизни кардинально изменился, и пока не понимаю, как все дальше будет.
Сад 28-й.
Я в травме просила не указывать, что в саду травма была. Тк не верю, что воспитателям что-то за это будет или они лучше за детьми начнут присматривать.
Весь год было пофигистичное отношение, зимой вообще ребенка в мокрой куртке с прогулки забрала, тоже не сообщили.
Куртка в ведро с грязной водой упала, которое нянечка забыла убрать и оставила у шкафчика ребенка.
Отойду от ситуации немного, напишу заявление в РОО, дойду до адвоката, пока не до этого.
Здравствуйте!
А Вы в Непоседах? Сочувствую Вам очень! Поправляйтесь, столько у нас в саду стресса под конец года и перед школой...
-
Давно я здесь
Сад 28-й.
Оскотинился 28 сад с приходом новой заведующей(((уже не раз слышала об этом....а воспитатели кто?
Я с нашими тоже пару раз ругалась, когда мы ходили туда....один раз из-за того, что мне не сообщили о том, что у ребенка темпа поднялась....."а чё такова, вы же за ними все равно через пару часов должны были прийти" -после этого у моих детей появился телефон и строгие указания звонить мне при возникновении каких-либо проблем СРАЗУ
И второй раз когда нам вкатили манту на температуру
А жаловаться надо сейчас, по горячим следам, потому как потом все разъедутся по отпускам/дачам и т.д. и вы концов не найдете, спустят всё на тормозах.И очень зря вы не сказали в травме, что виноват сад и воспиталки-им бы мало не показалось, как краевед вам говорю
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Юля, а Ваш курс упражнений для спины в он-лайн формате, как думаете, состоится осенью?
Да, будет.
Вопрос только в каком именно формате. Пока не знаю)
Я в травме просила не указывать, что в саду травма была. Тк не верю
Лена, к сожалению, не имеет значения наша с вами вера.
Писать, звонить,сообщать нужно всегда при любых подобных ситуациях.
Это я сейчас для тех говорю, у кого не дай бох..
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Небожитель
нам говорили вообще запрещено качели в саду. именно потому что травмоопасно и не уследишь за 25ю детьми.