|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Мой отходил, на вкус и цвет все фломастеры разные Моему, наоборот, преподаватель нравится
Но надо понимать, что это не просто про эксперимент, это домашка с задачами, это оформление отчета каждое занятие с выставлением баллов. Конечно же имеется рейтинг для поднятия боевого духа, в котором минусуются баллы за плохое поведение и в конце каждого полугодия сдача зачета. На взгляд ребёнка зачёт был сложнее, чем контрольные по физике как по школьному предмету, но гораздо веселее по самому процессу .
Настя, Маша (16.12.2004) и Саша (06.09.2007) и Анюта (25.05.2015)
-
Кто нибудь уже получал справку о зачислении для получения личного дела из прежней школы? Подскажите - в какой кабинет идти и нужно ли звонить заранее? И в какое время выдают?
-
Ветеран
Сообщение от Kolu4ka
А какой Ваш районный ддют? Приморский район вижу
На сколько знаю, в Китеже - в двух его филиалах есть подобные кружки для «младших».
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
Расскажите те, кто поступил в 239 уже подаете заявки? Кто-то кроме Hofog выбирает другие школы или все поступившие в 239 выбирают ее?
Что значит "подаёте заявки"?
У нас ещё сегодня 2 тур в 30.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
Справка о зачислении не нужна. Приходите в свою школу и забираете дело
-
Мега-элита
У нас требуют справку. Да, мы выбрали другую школу. Очень надеюсь, что мы приняли верное решение
-
Наш человек
Сообщение от ладошка
А зачем, если не секрет, идти в 30ку на 2 тур, если поступили в 239. Или вы хотите именно в 30?
-
Элита
Сообщение от ладошка
а мы отозвали заявку на 2й тур. Конечно, хотелось бы проверить способности по русс яз, тем более, что требования, озвученные на ДОД, были довольно суровыми. Но в 5й класс нам туда точно не добраться. Дорога (((((((((((
-
Давно я здесь
Справки представленным к зачислению в 239 выдает секретарь. Старший корпус, 2 этаж.
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
Справки представленным к зачислению в 239 выдает секретарь. Старший корпус, 2 этаж.
апд. так было при нашем поступлении 2 года назад. Можно позвонить-уточнить.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)