|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Раz в сто лет руки не отвалятся)))))
И тебе привет!
Что то у меня не сильно история бьется)
Итак, что мы имеем:
Дева, малоzнакомый мужик, его домогательства и ее беготню.
У них был когда то "легкий флирт", я правильно понимаю? И "до постели не дошло". Мужчина быстро прокололся, что женат и флиртовать с ним стало не интересно, далее его послали.
Вы написали, что это было достаточно непродолжительное zнаkомство.
Дева с анамнеzом в виде неkих страхов, воzможно что то иz детства.
При этом он zнает ее адрес, где она живет, квартиру (!!) , место работы и коллег (!!!)
У меня вопрос - каким обраzом, откуда и когда?? Или барышня с психологическими травмами всем неzнакомцам сраzу покаzывает свою квартиру, работу и zнакомит с коллегами??
НЕ ПОМОЩЬ просить у соседей! А РЕАЛЬНО доставить соседям массу неудобств. Чтобы у них самих был мотив не пускать мужика в подъеzд, выzывать ментов и всячески с ним бороться своими методами.
Я категорически против ерунды с побоями, драками, покупкой пневматики и баллонов. Не надо хвататься zа то, чего в руках не держала. Есть вполне себе женские средства - яды, средства от zапоров, бытовая химия несъедобная, уговоры, подлоги, подставы и вранье)))
Что она вообще о нем zнает?
Средства от zапоров[emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Нанэ
вот поэтому она и ходит к психологу. Чтобы изжить комплекс беспомощной жертвы. Я видела, как она застывала столбом, когда он на нее прям наваливался. Человек реально боится! до самой настоящей паники
если честно, я вся такая смелая, сцепилась с этим дЭбилом, а потом весь вечер приходила в себя. У самой руки тряслись!
какой психолог находчивый, принимает барышню берет с нее деньги, хотя понятно, что нужно убрать тригер и комплекса не будет со всеми фобиями и тревогой
Автор Вы хоть посоветуйте ей деньги на ветер не выбрасывать.
-
Небожитель
И тебе привет!
Итак, что мы имеем:
У них был когда то "легкий флирт", я правильно понимаю? И "до постели не дошло". Мужчина быстро прокололся, что женат и флиртовать с ним стало не интересно, далее его послали.
Вы написали, что это было достаточно непродолжительное zнаkомство.
Дева с анамнеzом в виде неkих страхов, воzможно что то иz детства.
При этом он zнает ее адрес, где она живет, квартиру (!!) , место работы и коллег (!!!)
У меня вопрос - каким обраzом, откуда и когда?? Или барышня с психологическими травмами всем неzнакомцам сраzу покаzывает свою квартиру, работу и zнакомит с коллегами??
НЕ ПОМОЩЬ просить у соседей! А РЕАЛЬНО доставить соседям массу неудобств. Чтобы у них самих был мотив не пускать мужика в подъеzд, выzывать ментов и всячески с ним бороться своими методами.
Я категорически против ерунды с побоями, драками, покупкой пневматики и баллонов. Не надо хвататься zа то, чего в руках не держала. Есть вполне себе женские средства - яды, средства от zапоров, бытовая химия несъедобная, уговоры, подлоги, подставы и вранье)))
а что тут странного, провожал может быть. А квартиру узнать так это ерунда. Про работу и коллег -- так у него времени много, следит за ней вот все и знает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Да ничего Вы не начинаете понимать. Встречаются не для того, чтобы побыстрее отстал, а для того, чтобы не злить. И чтобы отстал когда-нибудь в перспективе без жертв, когда ему самому надоест и станет неинтересно.
Нормальный человек вообще-то сразу понимает, что значит, когда ему говорят, что с ним расстаются и не хотят больше встречаться.
Мне-то кажется, что типаж жертвы и виктимность - это как раз подставляться под агрессию и побои, провоцировать это на себя, а не выезжать на тормозах.
это поведение жертвы. да пусть хоть озлится. это его проблемы.
-
Наш человек
Просто Бланка вежливая. Она не может матом и сковородкой.
-
Давно я здесь
Ну так потому что он иначе начинает истерить, а это позволяет его как-то держать в стабильном эмоциональном состоянии.
Иногда приходится бросить ему кость и прогуляться с ним пару часиков.
Сейчас, СБ, уже реже это стало, но это все очень постепенно доходит. Оттого, что что-то там один раз скажешь - ничего не будет.
Секс ради «отвали» тоже?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
И тебе привет!
Итак, что мы имеем:
....
Или барышня с психологическими травмами всем неzнакомцам сраzу покаzывает свою квартиру, работу и zнакомит с коллегами??
У меня не бьется, что соседи до сих пор в дело не замешаны. Если там реально жесть с завываниями на площадке в ночи и попытками выбить дверь . Все такие деликатные и несчастного влюбленного жалеющие? Или боятся его так, что пальцами по кнопкам в телефоне не попадают?
С информацией все более менее понятно. Если познакомились по работе или в общей компании, то выяснить где человек живет /работает не сложно при наличии желания. В начале то дама этого типа не опасалась, а наоборот.
Непонятно другое, почему нет попыток найти значимых для этого типа людей и попытаться действовать через них. Ксналы то работают в обе стороны.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Что ж за слова такие?
Слова не могут быть процитированы во избежание нарушений прпвил форума. Но если максимально блокировать все контакты, а в остальных случаях ограничить все месседжи со сврей стороны одной короткой фразой... призносимой с выражением лица, именуемым в народе "морда кирпичом".. то лаже до самого упертого придурка быстро доходит, что не встречаться с вами лучше, чем встречаться.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
 Сообщение от laidback
Средства от zапоров[emoji23]
это оружие zапрещено международными конвенциями, как zверски не гуманное
-