Страница 42 из 60 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: как помочь? есть идеи?

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Раz в сто лет руки не отвалятся)))))
    И тебе привет!

Что то у меня не сильно история бьется)
    Итак, что мы имеем:
    Дева, малоzнакомый мужик, его домогательства и ее беготню.
    У них был когда то "легкий флирт", я правильно понимаю? И "до постели не дошло". Мужчина быстро прокололся, что женат и флиртовать с ним стало не интересно, далее его послали.
    Вы написали, что это было достаточно непродолжительное zнаkомство.
    Дева с анамнеzом в виде неkих страхов, воzможно что то иz детства.
    При этом он zнает ее адрес, где она живет, квартиру (!!) , место работы и коллег (!!!)

У меня вопрос - каким обраzом, откуда и когда?? Или барышня с психологическими травмами всем неzнакомцам сраzу покаzывает свою квартиру, работу и zнакомит с коллегами??

НЕ ПОМОЩЬ просить у соседей! А РЕАЛЬНО доставить соседям массу неудобств. Чтобы у них самих был мотив не пускать мужика в подъеzд, выzывать ментов и всячески с ним бороться своими методами.

Я категорически против ерунды с побоями, драками, покупкой пневматики и баллонов. Не надо хвататься zа то, чего в руках не держала. Есть вполне себе женские средства - яды, средства от zапоров, бытовая химия несъедобная, уговоры, подлоги, подставы и вранье)))
    Что она вообще о нем zнает?
    Средства от zапоров[emoji23]

2. ответ для Нанэ , на сообщение « вот поэтому она и ходит к психологу.... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    вот поэтому она и ходит к психологу. Чтобы изжить комплекс беспомощной жертвы. Я видела, как она застывала столбом, когда он на нее прям наваливался. Человек реально боится! до самой настоящей паники

если честно, я вся такая смелая, сцепилась с этим дЭбилом, а потом весь вечер приходила в себя. У самой руки тряслись!
    какой психолог находчивый, принимает барышню берет с нее деньги, хотя понятно, что нужно убрать тригер и комплекса не будет со всеми фобиями и тревогой
    Автор Вы хоть посоветуйте ей деньги на ветер не выбрасывать.

Небожитель Аватар для Лалли

И тебе привет!

Итак, что мы имеем:
    У них был когда то "легкий флирт", я правильно понимаю? И "до постели не дошло". Мужчина быстро прокололся, что женат и флиртовать с ним стало не интересно, далее его послали.
    Вы написали, что это было достаточно непродолжительное zнаkомство.
    Дева с анамнеzом в виде неkих страхов, воzможно что то иz детства.
    При этом он zнает ее адрес, где она живет, квартиру (!!) , место работы и коллег (!!!)

У меня вопрос - каким обраzом, откуда и когда?? Или барышня с психологическими травмами всем неzнакомцам сраzу покаzывает свою квартиру, работу и zнакомит с коллегами??

НЕ ПОМОЩЬ просить у соседей! А РЕАЛЬНО доставить соседям массу неудобств. Чтобы у них самих был мотив не пускать мужика в подъеzд, выzывать ментов и всячески с ним бороться своими методами.

Я категорически против ерунды с побоями, драками, покупкой пневматики и баллонов. Не надо хвататься zа то, чего в руках не держала. Есть вполне себе женские средства - яды, средства от zапоров, бытовая химия несъедобная, уговоры, подлоги, подставы и вранье)))
    а что тут странного, провожал может быть. А квартиру узнать так это ерунда. Про работу и коллег -- так у него времени много, следит за ней вот все и знает.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да ничего Вы не начинаете понимать. Встречаются не для того, чтобы побыстрее отстал, а для того, чтобы не злить. И чтобы отстал когда-нибудь в перспективе без жертв, когда ему самому надоест и станет неинтересно.
    Нормальный человек вообще-то сразу понимает, что значит, когда ему говорят, что с ним расстаются и не хотят больше встречаться.

Мне-то кажется, что типаж жертвы и виктимность - это как раз подставляться под агрессию и побои, провоцировать это на себя, а не выезжать на тормозах.
    это поведение жертвы. да пусть хоть озлится. это его проблемы.

5. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Наш человек Аватар для Еля

Просто Бланка вежливая. Она не может матом и сковородкой.

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Ну так потому что он иначе начинает истерить, а это позволяет его как-то держать в стабильном эмоциональном состоянии.
    Иногда приходится бросить ему кость и прогуляться с ним пару часиков.
    Сейчас, СБ, уже реже это стало, но это все очень постепенно доходит. Оттого, что что-то там один раз скажешь - ничего не будет.

Секс ради «отвали» тоже?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Хранитель Аватар для hope_m

И тебе привет!

Итак, что мы имеем:
    ....
    Или барышня с психологическими травмами всем неzнакомцам сраzу покаzывает свою квартиру, работу и zнакомит с коллегами??

У меня не бьется, что соседи до сих пор в дело не замешаны. Если там реально жесть с завываниями на площадке в ночи и попытками выбить дверь . Все такие деликатные и несчастного влюбленного жалеющие? Или боятся его так, что пальцами по кнопкам в телефоне не попадают?
    С информацией все более менее понятно. Если познакомились по работе или в общей компании, то выяснить где человек живет /работает не сложно при наличии желания. В начале то дама этого типа не опасалась, а наоборот.
    Непонятно другое, почему нет попыток найти значимых для этого типа людей и попытаться действовать через них. Ксналы то работают в обе стороны.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Что ж за слова такие? »
    Хранитель Аватар для hope_m

Что ж за слова такие?
    Слова не могут быть процитированы во избежание нарушений прпвил форума. Но если максимально блокировать все контакты, а в остальных случаях ограничить все месседжи со сврей стороны одной короткой фразой... призносимой с выражением лица, именуемым в народе "морда кирпичом".. то лаже до самого упертого придурка быстро доходит, что не встречаться с вами лучше, чем встречаться.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

9. ответ для laidback , на сообщение « Средства от zапоров[emoji23] »
    Banned

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Средства от zапоров[emoji23]
    это оружие zапрещено международными конвенциями, как zверски не гуманное

10. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « :)) :)) Секс ради «отвали» тоже? »
    Banned

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение

Секс ради «отвали» тоже?
    ну, а чтотуттакова? вот все дамы бы так делали. Подошёл на улице к понравиашейся даме, а она такая, черт с тобой, пошли трахнемся, тока отстань от меня

Страница 42 из 60 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »