Страница 112 из 1291 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Мама знакомая сказала, что скорее всего собрание будет у нас в сентябре.. не рано, конечно. Вроде бы в сентябре уже ходить пора, а не собираться и знакомиться.
    Еще подумываю, что все-таки муж будет Веронику отводить и скорее всего к 8 утра, не позже, возможно даже чуть раньше. А то если я буду двоих собирать, то скорее всего замотаюсь.
    А оставлять младшего ребенка дома тоже как-то страшно, хотя одна мама с площадки так делает (младшую оставляет дома спать, старшую отводит в сад).

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Согласна с тобой Автомобилисты не... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой
    Автомобилисты не любят велосипедистов и эти чувства взаимны)
    На тротуаре считаю, великам не место и закон со мной солидарен)
    Ну вы загнули((
    Мы в России живем и велодорожек я возможно не дождусь.
    Пойду печалиться, что я незаконопослушный гражданин. И коллегам по работе скажу.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Наш человек Аватар для sveta_r

шеф ездил зимой и летом, ставил в коридоре, переодевался в подсобке, вдохновил чуть не полотдела
    потом внизу паставили держатель для великов

приезжал временами в обнимку с автоантенной или зеркалом) трофеи брал у неучтивых водил
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Я никакие трофеи не добываю. Зачем? Не гоняю 200 км в час. Никого никогда в своей жизни не сбила. Я вперед смотрю.
    Опасность велосипедиста на тротуаре сильно преувеличена.
    Так что каждый останется при своем.

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули((
    Мы в России живем и велодорожек я возможно не дождусь.
    Пойду печалиться, что я незаконопослушный гражданин. И коллегам по работе скажу.
    Оля, дело не в законопослушности. Просто ездишь по дороге - сама убиться можешь. По тротуару - других сшибить, потом будешь лечение оплачивать и компенсацию. Ну и сама тоже можешь неудачно упасть, если в человека врежешься.
    Я обычно на этот счет переживаю, что или сама убьюсь, или собью кого-нибудь. Но я вообще себя на колесах неуверенно чувствую.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, дело не в законопослушности.... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Мама знакомая сказала, что скорее всего собрание будет у нас в сентябре.. не рано, конечно. Вроде бы в сентябре уже ходить пора, а не собираться и знакомиться.
    Еще подумываю, что все-таки муж будет Веронику отводить и скорее всего к 8 утра, не позже, возможно даже чуть раньше. А то если я буду двоих собирать, то скорее всего замотаюсь.
    А оставлять младшего ребенка дома тоже как-то страшно, хотя одна мама с площадки так делает (младшую оставляет дома спать, старшую отводит в сад).
    Я так вначале сына спать оставляла, а старшую отводила. Он хорошо спал и долго, но позже начал просыпаться уже перед моим приходом, а там и мама решила помогать старшую в сад отводить.
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, дело не в законопослушности. Просто ездишь по дороге - сама убиться можешь. По тротуару - других сшибить, потом будешь лечение оплачивать и компенсацию. Ну и сама тоже можешь неудачно упасть, если в человека врежешься.
    Я обычно на этот счет переживаю, что или сама убьюсь, или собью кого-нибудь. Но я вообще себя на колесах неуверенно чувствую.
    Мне страшно, когда машины сзади едут,т.е. если бы я им ехала навстречу и видела их, то ехала бы спокойно. А так... страшно.

Кто не умеет и чувствует себя неуверенно, тот и не садится или по полю катается. Я никогда не падала и не могу представить как это. И никого никогда не сшибала. Все детство на велосипеде и летом на даче мы каждый день катаемся. На нем как рыба в воде. Я просто удивлена, зачем писать про опасность и законы. Пока еду на работу (исключительно по тротуарам) 5-7 минут, встречаю десятки велосипедистов. Давайте уж законы в другом месте соблюдать, оставим людям право наслаждаться поездкой))

Наш человек Аватар для sveta_r

Потому что это моя позиция. Отличная от твоей
    Нельзя?

9. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Кто не умеет и чувствует себя... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Кто не умеет и чувствует себя неуверенно, тот и не садится или по полю катается. Я никогда не падала и не могу представить как это. И никого никогда не сшибала. Все детство на велосипеде и летом на даче мы каждый день катаемся. На нем как рыба в воде. Я просто удивлена, зачем писать про опасность и законы. Пока еду на работу (исключительно по тротуарам) 5-7 минут, встречаю десятки велосипедистов. Давайте уж законы в другом месте соблюдать, оставим людям право наслаждаться поездкой))
    А я один раз сбила соседку по даче. Или даже она меня сбила. Начала она метаться, как курица. Я вроде нормально ехала, а тут эта..

Оля, ну мы тут свои мнения высказываем, форум же.

Переведу тему.
    Сегодня с дочкой разговаривали про садик, я ей сказала, что осенью она снова пойдет, сможет с детьми познакомиться.
    А она ответила, что не хочет там ни с кем знакомиться.
    Я спросила, почему, на что Вероника ответила: "они там все кричат (дети). Мама, а зачем они там все кричат?"

Как я поняла, ее этот шум напрягает и непонятен. Я тут вспомнила, что из тех дней, что она ходила, лучше всего она ходила в эпидемию, когда в группе было 5 человек, видимо, поспокойнее.

И в выходные были на площадке в ботаническом саду, дочь залезла в машинку к мальчику, а мальчик крутил руль и радостно орал.
    Так Вероника ему говорит: "зачем ты так кричишь?", Причем 3 раза переспросила, но мальчик ничего не ответил, продолжал радостно кричать.

Страница 112 из 1291 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »