| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от OLICHKA_OD
Как твоё здоровье? Кажется, у тебя на сегодня тоже запланировано УЗИ?
[emoji110][emoji110][emoji110] на хороший результат [emoji16].
А ты хочешь вторую девочку?
Да! Только что вернулась! Мне сначала не хотели делать узи, типа тестов достаточно, я аж разрыдалась там. В итоге сделали - шевелится мой малёк, зевает, пьёт, руками-ногами машет. Меня, конечно, сразу попустило немного. Предположили мальчика, но через неделю узнаем точно! Сердечко 158 =)
Хотели девочку вторую, но тут уж как есть =)
-
Активный участник
 Сообщение от elinka-kartinka
Да! Только что вернулась! Мне сначала не хотели делать узи, типа тестов достаточно, я аж разрыдалась там. В итоге сделали - шевелится мой малёк, зевает, пьёт, руками-ногами машет. Меня, конечно, сразу попустило немного. Предположили мальчика, но через неделю узнаем точно! Сердечко 158 =)
О поздравляю с хорошим узи🎊🎉🎊
-
Космонавт
поздравляю
-
Космонавт
 Сообщение от Ягужинская
Меня кстати гинеколог спрашивала, не ходила ли я в центр невынашивания. Разве туда направляют с одной замершей в анамнезе? Я вот думаю, может мне надо?
С одной не берут. Точно. Я там состою на учете. Только 2 ЗБ подтвержденные документально (выписки из больниц). Или платно - но ценник совершенно не гуманный.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
Поздравляю с хорошим узи!
А я тут в отпуске, хотела сделать скрининг. Так не могу нигде... Официально делать могут только 2 учреждения. Одно сегодня отфутболило-берут только с направлениями из ЖК. А у меня его на руках естественно нет... Даже карту беременной не взяла с собой. Завтра позвоню во второе место-вроде как сказали, что можно там платно сделать. А так узи много, но не скрининг... Офиц документов не дадут. Записали меня в Питере на 11 июня, это будет 13 нед и 4 дня. Не знаю прямо как быть. Сутуация осложняется ещё и тем, что я в Красноярске среда, чт, а потом уезжаю в мал город к родителям. А потом уже самолёт до Питера.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Меня не направили даже с 4мя... 
И не направят. Очень мало, кто про ЦН знает и рекомендует туда обратиться. Хотя существует далеко не первый год и "бюджетная организация"
Сам просишь направление. Они делают круглые глаза "у нас в городе есть такой центр?" и только тогда дают направление.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
 Сообщение от troica
Да, это я знаю, но если малявка спит, то уж и я сплю - ловлю момент. Если я только встану - она сразу тоже, ушки на макушке. Так что как-то мы просыпаем всё время.
Ой, да это ж хорошо. Мне вот почему-то кажется, что двум девчонкам сложнее уживаться, чем разнополым или мальчишкам. Какая-то у моих вечная конкуренция, разборки и т.д. Я думала, что будут подруги, а нет...А я с братом (разница меньше 2-х лет) всегда вместе играли-гуляли. Ну, дрались, но редко. Мои не дерутся, но не дружат совсем. Нет игр совместных. Каждая сама по себе. Гулять только вместе отправляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Gala83
Поздравляю с хорошим узи!
А я тут в отпуске, хотела сделать скрининг. Так не могу нигде... Официально делать могут только 2 учреждения. Одно сегодня отфутболило-берут только с направлениями из ЖК. А у меня его на руках естественно нет... Даже карту беременной не взяла с собой. Завтра позвоню во второе место-вроде как сказали, что можно там платно сделать. А так узи много, но не скрининг... Офиц документов не дадут. Записали меня в Питере на 11 июня, это будет 13 нед и 4 дня. Не знаю прямо как быть. Сутуация осложняется ещё и тем, что я в Красноярске среда, чт, а потом уезжаю в мал город к родителям. А потом уже самолёт до Питера.
13,4 нормально, если действительно так, а не больше. А больше срок может быть, если ранняя овуляция (короткий цикл, меньше 28 дней).
До 13,6 скрининг делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягужинская
Меня гинеколог в жк отправила послушать сердечко сегодня из-за моего анамнеза.... бьётся[emoji7]
[emoji7]
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт
Начинаются и мальчишки поздравляю⚘⚘
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс