Страница 33 из 60 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Тема: как помочь? есть идеи?

1. ответ для OSHI , на сообщение « Мне отвергнутый просто сообщил, что... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    А что ЧС в тел не работает? забанить его во всех месанджерах и номер в ЧС, сменить свой номер на крайняк.
    а зачем работу менять? он ее караулит у выхода из офиса?

и едет следом на машине? и целыми сутками бегает от кв до офиса туда сюда? а нельзя было у работодателя попросить график работы др. например заканчивать на час-полтора раньше.
    да там мутно все. Он же наверняка тоже где то работает, на что то же он кушает и покупает одежду. И при этом успевает и у квартиры ее караулить, и у офиса и вообще наш пострел везде поспел)) и так два года.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Мне отвергнутый просто сообщил, что болен СПИДом, и теперь я его бросать не должна, а должна умирать вместе с ним.

Я даже слегка поверила вначале.
    фигасе мотивация
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Нанэ , на сообщение « ну народ! вы даете ))))) вроде все... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    ну народ! вы даете ))))) вроде все интеллигентные люди, а первое, что приходит в голову, нанять крепких мужиков (ментов, любовников, пацанов с района...), чтоб его избили, пардон, объяснили степень его неправоты
    нормально так посидели

на sysdate:
    1) телефон она сменила. Блокировать его номер бесполезно, потому что дядечка не запарывается менять симки, как перчатки. Не надо уж совсем идиоткой ее считать.
    2) переехала на съем в совсем другой район. Планирует как минимум полгода там прожить. Свою кв закрыла, поставила на сигнализацию и все. Никакому не сдает, чтобы вообще без вариантов было выйти на нее.
    3) с работы уволилась. Он знает, где она работает, знает ее коллег, поэтому об увольнении она не афишировала (договорилась в кадрах и с начальством). Ей пошли на встречу, не заставили отрабатывать 2 недели
    4) на лето уезжает к родителям в совершенно другой регион. Если не получится на все лето, то планирует хотя бы месяц пожить у них.

на самом деле все это погано... из-за урода ломается налаженная жизнь. А ему хоть бы хны ((((
    она сама себе все ломает - куча затрат вкупе с психологом и адвокатом) неясные перспективы ,еще и съем ..
    все лето видимо вообще без работы -что потом непонятно...
    а всего то надо было обратится в охранное агенство - где за гораздо меньшие деньги профессионалы решили бы ее проблему
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Ли29 , на сообщение « как по мне все красиво сделала вопрос... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    как по мне все красиво сделала
    вопрос только один(
    почему так долго решалась?
    что красивого то? из за какого-то урода перекроила всю свою жизнь??? осталась без своей квартиры ( оу сути- она же не может там жить) без хорошей работы и без кучи денег ( траты на сьъм и всяких адвокатов\психологов)
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

4. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Небожитель Аватар для Тигги

Я, кстати, была в ситуации подруги автора. Прям один в один,начали встречаться, пару месяцев покуролесили, потом вдруг отказалось что он женат и я его послала. Не из высокой морали, конечно, а просто он мне уже надоел к тому времени и вот подвернулся отличный предлог его быстро и безболезненно слить, прикинувшись тургеневской ромашечкой) он, правда, не слился быстро и безболезненно, а принялся меня доставать с утроенной энергией, в том числе караулить у работы. Я, разумеется, не бледнела и не торопела, а внятно ему объясняла что все кончено, но он все равно бесновался и истерил( тогда я позвонила его жене, он которой он якобы ушёл к тому моменту, но как оказалось влияния она на него не утратила) она его и привела в чувство) потом правда долго мне названивала когда его разыскивала, я уже и думать про него забыла и знать не знала где он болтался.

5. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Небожитель Аватар для Тигги

Увольняться и снимать квартиру перед отъездом на 3месяца это вот просто несусветная дурь.

6. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »

А мне интересно - неужели она не зла на этого чела???? Неужели ни разу не возникло желание подойти к нему, наорать, велеть никогда больше к ней близко не подходить и стукнуть его сумкой как следует....
    Я бы его уже изуродовала как бог черепаху, если бы он посмел так нагло меня преследовать и портить жизнь. Как вариант - через 2 года мне бы уже точно было бы плевать, ну стоит и стоит, есть не просит. В дверь ломится - полицию вызвать.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    что красивого то? из за какого-то урода перекроила всю свою жизнь??? осталась без своей квартиры ( оу сути- она же не может там жить) без хорошей работы и без кучи денег ( траты на сьъм и всяких адвокатов\психологов)
    +1
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    она сама себе все ломает - куча затрат вкупе с психологом и адвокатом) неясные перспективы ,еще и съем ..
    все лето видимо вообще без работы -что потом непонятно...
    а всего то надо было обратится в охранное агенство - где за гораздо меньшие деньги профессионалы решили бы ее проблему
    а ты расценки таких агентств знаешь?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А мне интересно - неужели она не зла на этого чела???? Неужели ни разу не возникло желание подойти к нему, наорать, велеть никогда больше к ней близко не подходить и стукнуть его сумкой как следует....
    Я бы его уже изуродовала как бог черепаху, если бы он посмел так нагло меня преследовать и портить жизнь. Как вариант - через 2 года мне бы уже точно было бы плевать, ну стоит и стоит, есть не просит. В дверь ломится - полицию вызвать.
    Она его боится. Какое там наорать... Ну и потом, зачем провоцировать мужика сильнее тебя (а мужик любой сильнее). Ты его сумкой, он тебя толкнет, треснешься головой и адью. Оно надо?
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Она его боится. Какое там наорать... Ну и потом, зачем провоцировать мужика сильнее тебя (а мужик любой сильнее). Ты его сумкой, он тебя толкнет, треснешься головой и адью. Оно надо?
    да трус он. Такие смелые и наглые только с виктимами. За мной например никто никогда не посмеет так ходить и навязываться мне и писать мне такие смски и тем более угрожать суицидом, я ж озверею сразу и сочту это возмутительным психологическим насилием и сама его отлуплю и пригрожу ему.
    Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон (с)
    Разумеется, я еще и не такая красивая, чтобы по мне так сохли))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 33 из 60 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »