|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Девочки, еще даже в протокол не вступили, а уже куча различных трудностей. Собираем документы на квоту по направлению моего гинеколога. Районный терапевт и гинеколог сообщили, что анализы почти все бесплатные, кроме ПЦР. Ладно, ок. Был прием у терапевта на прошлой неделе, он мужу сообщил, что ему необходимо для сдачи анализов записываться к районному урологу. Муж записался, вчера сходил. Уролог его отправил сдавать ВСЕ анализы в платную клинику и отказался писать заключение о проблемах со спермой, ссылаясь на то, что мужу необходимо идти в любую ПЛАТНУЮ клинику, чтобы ему выдали это заключение. Это, что нормально??
Сегодня я позвонила в страховую и объяснила ситуацию, они мне сказали, что все анализы мы должны сдавать бесплатно и уролог обязан был дать направления на анализы мужу. Записали ФИО врача, сказали, что позвонят в нашу поликлинику и будут разбираться.
Самое интересное, что я все анализы на кровь, абсолютно все, сдала бесплатно!
-
Элита
Сообщение от Баркарола
я мимо ндс вчера проезжала и заехала к ним....они по воскресам теперь все лето не работают, если поедите имейте в виду. И прог у них разный - и наш и китайский и 1 и 2.5 %. На выбор[emoji1787][emoji869]
А сколько брать надо, я ещё не сталкивалась? И цену подскажите пожалуйста на 2.5%
-
Ветеран
В нгс китайский 2,5 стоит 1000 рублей 10 ампул, можно поштучно
-
Элита
Сообщение от Gromushka
А сколько брать надо, я ещё не сталкивалась? И цену подскажите пожалуйста на 2.5%
это на всяк . пожарный случай
1 упаковку ( 10 ампул) стоит тонну
Верочка
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
В нгс китайский 2,5 стоит 1000 рублей 10 ампул, можно поштучно
Блин...там поштучно можно было брать???
я взяла упаковку, благо есть с кем поделиться, соседка в протике тоже🙈
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Не надо не с кем делиться)))ты взяла минимум 10 шт,это как раз на всякий случай.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Не надо не с кем делиться)))ты взяла минимум 10 шт,это как раз на всякий случай.
поняла😘
Верочка
-
Элита
Сколько он стоит там? Надо прикупить на всякий случай
-
Элита
Сообщение от Баркарола
У них даже крайнон поштучно можно купить
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
А про абдоминальную декомпрессию не думали?
Я во время, беременности ходила в 18 рд. Ее многим делали как раз до беременности для улучшения кровообращения в мт. Почитайте, у ре спросите. А вдруг то, что нужно?
ойййй, какие люди. Приветттттт
100500 лет не заходила на лв, а тут зашла и тебя встретила
Я - Мила, ко мне на ты.