| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ogi
А про грудь так у меня вообще не растёт и не болит.Я недавно кормить бросила (то беременная ,то кормящая)поэтому Хрудь отдыхает.Расти будет позже.
Она у тебя сейчас, получается, уменьшилась?
 Сообщение от kalinka80
Добрый день! Принимайте в ряды январят 2020! Меня зовут Ирина, мне 38 лет. Пошли за вторым, первый мальчик 11 лет. ПДР 03 января. Сейчас 8/9 недель. Вчера встала на учёт в ЖК. С 7 недель стало ежедневно мутить и спать очень хочется... Но это все цветочки, вот в первую переменность рвало по 15 раз в день. В больнице лежала. Сейчас терпимей.
Привет!!!
-
Старожил
 Сообщение от kalinka80
Добрый день! Принимайте в ряды январят 2020! Меня зовут Ирина, мне 38 лет. Пошли за вторым, первый мальчик 11 лет. ПДР 03 января. Сейчас 8/9 недель. Вчера встала на учёт в ЖК. С 7 недель стало ежедневно мутить и спать очень хочется... Но это все цветочки, вот в первую переменность рвало по 15 раз в день. В больнице лежала. Сейчас терпимей.
Привет!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от kalinka80
Привет, Ирина!
Как с меня списала))))
Мне тоже 38 и мальчик 11 лет и ПДР 2 января)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
 Сообщение от ogi
Отлично.А мы раньше в Агалатово жили.Теперь там мама живёт и я каждую неделю езжу.
Как тесен мир
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от kalinka80
Добро пожаловать
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня нифига не учится философия(( ем весь день конфеты с горя. Преподаватель мне симпатизирует, сказал выбрать конкретный билет, а я, дурочка, отказалась (вот что это было?! Беременный мозг, да, девочки?) Завтра экзамен, эх!
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Сдала вчера ХГЧ, сегодня получила результат- 7528, прирост отличный)
Поздравляю! Отличный результат!
 Сообщение от Alevtino4ka

Вот такая красота из окна. Можно составить времена года)

А это наша собака. Милана. Вообще собак не любила никогда. И уверена была, что у меня ее точно не будет. Но жизнь такая интересная штука)) 
И вид из окна чудесный и собака прикольная)
 Сообщение от Кнопка_
А я сегодня утром проснулась опять с запарами. Грудь вроде как меньше болеть стала...Не тошнит
А пришла на работу - тошнит)))))
Мне кажется там внутри издеваются надо мной)
Аналогично! То болит, то не болит! То тошнота, то нормально!
 Сообщение от ВинийПух
Спасибо!
Грудь, да, иногда еще и делает вид, что сдувается 
Фух, значит я не одна такая)))
 Сообщение от Vulpo
Если хорошо идёт кус кус, попробуй киноа, с ней вкусно делать кашу, добавив сухофрукты и орешки
Спасибо, обязательно попробую!
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Поставила меня на учёт. Но сказала что мазки в следующий раз надо обязательно взять. Но руками лазать не будет.
Дала направление на анализы и сказала через 2 недели придти. Тогда возьмёт мазки и даст обменку.
Но у нас прикольно, не Женская консультация, а просто Кабинет гинеколога. А поликлиника общая. Деревня, что тут скажешь
А что за деревня?