|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Во первых, меня бы никто не караулил, я не виктим ни разу.
Во вторых я не предлагаю продать, я предлагаю сдать свою и снять другую на время. С работы выходить с кем нибудь и уезжать в такси. Надолго его все равно не хватит.
А как часто надо снимать новую квартиру?
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
А как часто надо снимать новую квартиру?
Один раз
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Один раз
Так она отслеживается на раз - два новая квартира эта, и толку то
-
Живу я здесь
Сообщение от Сияние разума
Т.е если б Вас такой тип караулил у дверей вашей квартиры, Вы бы, ничтоже сумняшеся, ее продали и купили другую? А если он еще и у дверей офиса караулил, то и работу бы сменили? Ну и чтоб наверняка, уехали из СПб:-) Или вообще из страны. Иначе я не понимаю, как от него "слиться".
так пусть бы караулил. он же не насилует при встрече. на лестничной площадке можно камеру поставить и ментам писать заявы через день. а больше ничего не сделать.
-
Танюша, я не пойму, ты хочешь доказать, что это я подкинула Толмачёву свои телефонные разговоры? А Толмачёв их подкинул тебе, чтобы обвинить тебя в том, чего ты не делала? )
Или к чему это постоянное на протяжении нескольких последних лет цитирование моих разговоров за последние много лет? )
-
Живу я здесь
О!!! надо начать следить за ним, караулить у дома. хотя бы по выходным.
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Так она отслеживается на раз - два новая квартира эта, и толку то
Как она отслеживается то?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
так пусть бы караулил. он же не насилует при встрече. на лестничной площадке можно камеру поставить и ментам писать заявы через день. а больше ничего не сделать.
Вот да. Стоит и стоит. Пройти мимо. Я не пойму, чего его бояться то?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Как она отслеживается то?
Оперативным путём)
-
шо тут у вас происходит? уже заказывать его собрались? во даете!