|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛИBCИ
по факту она уже засветилась в полиции
килограмм звонков от него
через сколько секунд она признается если ее будут допрашивать?
ну либо реальные профи, либо без личного мотива
Вообще нет.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Офигеть, какие вы тут все кровожадные))
Опыт имеем))
Мой БМ тоже обещал моего любовника убить, и друзей своих ментов на него натравить, чтобы задержали да избили...но что-то так ни до чего дело и не дошло...кому это надо связываться-то.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну что-то есть сомнения, что девица там Дон Корлеоне и знает, как грамотно организовывать избиения, чтобы не попасться.
Откуда такой грамотности-то может набраться обычный человек, не связанный ни с криминалом, ни с ментами?
Не говоря уж о том, что подельники тебя первые и сдадут, если что.
Ну если только ментов в друзьях иметь и попросить, чтобы они отмутузили...не знаю...
Во всяком случае, как тут советовали, завести другого мужика, который тому навтыкает - это вот точно бред. Никто ни за кого сесть не захочет.
Это да. Тут вы правы. Дева эта терпила по жизни, поэтому вряд ли сможет красиво все исполнить.
-
Сообщение от error404
Вообще нет.
что вообще нет?
она не засветилась в полиции, она не расколется ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Опыт имеем))
Мой БМ тоже обещал моего любовника убить, и друзей своих ментов на него натравить, чтобы задержали да избили...но что-то так ни до чего дело и не дошло...кому это надо связываться-то.
Да никому. Я кстати и не советую его избивать и угрожать)) я советую просто от него слиться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от ЛИBCИ
что вообще нет?
она не засветилась в полиции, она не расколется ?
По второму. Про профи и посторонних.
То что засветилась ничего не значит. То что конкретно эта расколется даже не сомневаюсь[emoji23]
-
Сообщение от error404
По второму. Про профи и посторонних.
хорошо
По вашему глухари откуда берутся?
То что засветилась ничего не значит.
ну вот мотив
То что конкретно эта расколется даже не сомневаюсь[emoji23]
ну вот разговор по из предполагаемого мотива
и вот звездчоки за раскрытия тяжкого преступления в кратчайший сроки
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Да никому. Я кстати и не советую его избивать и угрожать)) я советую просто от него слиться.
Т.е если б Вас такой тип караулил у дверей вашей квартиры, Вы бы, ничтоже сумняшеся, ее продали и купили другую? А если он еще и у дверей офиса караулил, то и работу бы сменили? Ну и чтоб наверняка, уехали из СПб:-) Или вообще из страны. Иначе я не понимаю, как от него "слиться".
-
Давно я здесь
Сообщение от Сияние разума
Т.е если б Вас такой тип караулил у дверей вашей квартиры, Вы бы, ничтоже сумняшеся, ее продали и купили другую? А если он еще и у дверей офиса караулил, то и работу бы сменили? Ну и чтоб наверняка, уехали из СПб:-) Или вообще из страны. Иначе я не понимаю, как от него "слиться".
Во первых, меня бы никто не караулил, я не виктим ни разу.
Во вторых я не предлагаю продать, я предлагаю сдать свою и снять другую на время. С работы выходить с кем нибудь и уезжать в такси. Надолго его все равно не хватит.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Прям с утра сегодня вертится - Запор Комарыч... и как подумаю, всё время ржу