|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
а вообще мать их они налогоплательщиков уведомили о новых порядках официально?
РСВ не квартальный, там по месяцам налог и база. И платить мы дожны ежемесячно до 15 числа, и это не авансы, чтобы указывать КВ а не МС
козлы
У коллеги сегодня в ночь самолёт. Платят пунктуально всегда. В конце рабочего дня прилетело требование по ндфл на 30 тр за три последних месяца и пени на 4,5 тр
-
Космонавт
А я жду гром и молнии))
Мне ничего не прилетает и это тоже меня начинает пугать
-
Мега-элита
Сообщение от mart2008
Соглашусь. Сейчас пени вылезут если не у всех, то почти у всех.
везде в образцах заполнения ПП написано, что нужно указывать месяц. Ну что за бред очередной?
-
Мега-элита
Сообщение от Danil
Нет.
Нет!? очень странно,потому как Контур на семинарах говорит, что да.
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
Я именно про такую и думаю.типа услуги от банка , но не на месяц , а разово .
Кстати тут подумала , что если физик пришлет аванс в июне через операциониста , то это уже будет безналичный платеж и мы можем по идее без чека отгружать и в июле ...или я неправильно рассуждаю , уже мозги сломала себе как что считается . Конечно оптимально кассу надо бы иметь простенькую, но ради одного раза ..регтстрируй, перепрошивай , плати за все , и при этом не пользуешься .
Кстати ,прочитала, что с 1 июля надо будет менять в чеке статус электронные деньги на безналичные ...и таких мелочей куча наверняка при эксплуатации.
У меня подобная ситуация. Я тоже думала аванс внести через оперку, но не могу разобраться, нужно ли пробивать чек при закрытии аванса при реализации.
-
сидим дома
Сообщение от ele-nik
Я именно про такую и думаю.типа услуги от банка , но не на месяц , а разово .
Кстати тут подумала , что если физик пришлет аванс в июне через операциониста , то это уже будет безналичный платеж и мы можем по идее без чека отгружать и в июле ...или я неправильно рассуждаю , уже мозги сломала себе как что считается . Конечно оптимально кассу надо бы иметь простенькую, но ради одного раза ..регтстрируй, перепрошивай , плати за все , и при этом не пользуешься .
Кстати ,прочитала, что с 1 июля надо будет менять в чеке статус электронные деньги на безналичные ...и таких мелочей куча наверняка при эксплуатации.
да, куча заморочек и доп. оплат
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Lana Kadala
Нет!? очень странно,потому как Контур на семинарах говорит, что да.
Как в том анекдоте: "Так и вы говорите" Интерпретация отдельного направления, возможно.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
сидим дома
Сообщение от Александрия
А я жду гром и молнии))
Мне ничего не прилетает и это тоже меня начинает пугать
у меня сменился дир, я вчера начала чесаться, что ЭП новая не получена и не активирована еще.
Полетела в СБИС вчера. Вечером дома активировала, а утром требование прилетело чуйка блин
и у меня ВОПРОС, может у кого такое было:
Ошибка с кодом 2 - несоответствие раздела 8 и раздела 9
Сч/ф на аванс в КПрод есть, реализация позже есть
в КПок есть
НО! почему то в КПоку подставляется не номер сч-ф на аванс ранее отраженный, а номер п/п Клиента
из-за этого система считает что я завысила вычеты
и причину этого технического трабла найти не могу. Все привязано, все одинаково с другими сч-ф этого контрагента
вот как в книге покупок в декларации НДС
75 22 А107 от 14.12.2018
76 22 11577 от 11.01.2019
если зайти в позицию 75, то выхожу на сч-ф на аванс
а если зайти в позицию 76, то в платежное поручение на аванс
в регламентных операциях по НДС все одинаково, единственное период разный, у проблемной позиции по КПок сч-ф авансовая того же периода, что и реализация.
Покупатель потребовал выписать на платежку сч-ф, а я обычно на зачтенные авансы в одном налоговом периоде авансовые сч-ф не делаю
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Большая разница
Данил, если будет возможность спросите пожалуйста по поводу чеков на аванс и на реализацию. В течение месяца платят, бьем чек на аванс 20/120, оказание услуги последним числом месяца( аренда) - как действовать? Нужен ли чек на реализацию по ставке 20? Нужно ли аннулировать предыдущий? Спасибо.
Не стал вообще никаких вопросов задавать. Ни своих, ни чужих. После фразочек типа: "На утро сегодняшнего дня", "Этого сейчас не знаем ни мы, ни вы", "Сотрудники Управления дали такие разъяснения", - решил, что в июне еще разик схожу.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
Доброе утро, пришел спам "Минтруд внес правки в даты выплаты зарплаты" - есть какие-нибудь новшества или опять пугают для продажи подписки?