Страница 336 из 2221 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Котенок 23 Посмотреть сообщение
    Привет, привет! Я-Лена) Начинается второй "Семестр" как говорит муж) первая беременность, ждём девочку!!!)
    Привет! Добро пожаловать [emoji272]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для irmo , на сообщение « я очень хотела в Болгарию, до слез, но... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я очень хотела в Болгарию, до слез, но взвесив всё и начитавшись, решили в Таллин на несколько дней съездить в начале августа. надеюсь, просижу в автобусе 6 часов...

у меня вчера с утра живот не болел, ничего не болело)) вот я разволновалась

ну так между первым и вторым маленький перерыв)я на 22 записалась

привет! догоняю вас
    а релиф свечи или мазь можно при Б?(
    на 22 июня уже записалась? надо и мне сегодня после цервико сразу попробовать записаться

хватит уже там лечить себя во всех местах

3. ответ для Fitberry , на сообщение « А вчера мама мне мозг вынесла, что я... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А вчера мама мне мозг вынесла, что я плохая жена. т.к. пошла с подругой жрать суши а муж дома был один. Ничо что он за пару дней до этого коньяк пил с какой то там тетенькой по работеэто не щитово
    и что я неласковая, дома поди бардак и я не готовлю и кончится это тем что меня бросят и уйдут.

круто да?
    У меня бабушка любила так говорить, когда я первый раз замужем была. Приятного мало. Особенно если вы с мужем договорились, что он не против твоей встречи с подружкой.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для Blossom , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, мнением.... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, мнением.
    Выбрала платно 18 РД и врача. Сумма ощутимая получается.
    Но я первый раз и не знаю, а действительно ли важно выбрать именно врача? Не важнее ли сосредоточиться на акушерке? (не принимая в расчёт вариант платно выбрать обоих)
    Врач обычно столько же времени присутствует на родах или приходит только иногда, а за весь основной процесс отвечает одна акушерка?
    на мой взгляд, акушерка на родах нужнее.
    Я первый раз платила врачу лично, без договора, так что она и как акушерка со мной кучу времени провела, и массаж крестца делала и всё такое.
    Но сейчас буду ставить именно на акушерку. Любой дежурный врач вовремя и граммотно должен принять решение если что... по крайней мере, я так надеюсь))

5. ответ для Fitberry , на сообщение « А вчера мама мне мозг вынесла, что я... »
    Наш человек Аватар для Yogira

А вчера мама мне мозг вынесла, что я плохая жена. т.к. пошла с подругой жрать суши а муж дома был один. Ничо что он за пару дней до этого коньяк пил с какой то там тетенькой по работеэто не щитово
    и что я неласковая, дома поди бардак и я не готовлю и кончится это тем что меня бросят и уйдут.

круто да?
    Заметила тенденцию бросают наоборот красивых умных сильных

Отправлено с моего huawei через Tapatalk

6. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « на мой взгляд, акушерка на родах... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А мне в метро так плохо постоянно становится. Когда на работу еду норм. А вот с работы голова начинает кружиться, воздуха не хватает и такое чувство, что в обморок грохнусь. Каждый раз захожу в метро со страхом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у моего мужа так(((
    Мой сдал...еще не принес. Какой еще приказ🤯
    да, теперь обязательна флг и вич

круто да?
    ндэ)))) вот слава Богу по семейной жизни меня мама не консультирует боится )))
    на 22 июня уже записалась? надо и мне сегодня после цервико сразу попробовать записаться

хватит уже там лечить себя во всех местах
    да, записалась, чтоб сразу не париться)

блин, правда, попа болит(( я в тубзик хожу раз в 2-3 дня( извините за подробности
    запаслась черносливом

7. ответ для Fitberry , на сообщение « А вчера мама мне мозг вынесла, что я... »
    Мега-элита Аватар для mila02

круто да?
    Ой забей. У каждого свои тараканы. Я вообще сегодня собралась к подруге с ночёвкой, отдохнуть от семейства мужа [emoji2957][emoji2957][emoji2957]

8. ответ для mila02 , на сообщение « Ой забей. У каждого свои тараканы. Я... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Ой забей. У каждого свои тараканы. Я вообще сегодня собралась к подруге с ночёвкой, отдохнуть от семейства мужа [emoji2957][emoji2957][emoji2957]

мой меня бы тоже с удовольствием отпустил))

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

А я в подготовках а отпуску
    6 числа узнаем, кого мы ждем и 8 укачу в Грузию с ребенком, оставив мужа один на один с новой информацией))))
    Долго искала красивый и недорогой купальник для беременных. В итоге поняла, что сверкать мне пузиком и мазаться кремом)
    точно spf50 нужно? я в жизни больше 30-ки ничего не использовала, у меня своя кожа чутка смуглая и загорает очень хорошо. Обычно пятнашкой обхожусь.
    SPF50, он же такой жирный... то пятна на одежде оставляет, то поры закупоривает или вообще аллергию вызывает. Я мужу покупаю, у него вечно какие-то приключения с этими кремами

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Нашла приказ )

Изменения к СанПин 3.1.5.2826-10 в пункте 8.5.1.3. Обследование однократно половых партнеров беременных при постановке на учет.

Однако в приложениях к СанПину половые партнеры беременных обозначены как добровольно желающие.

Хоть бы кто словом обмолвился в ЖК! [emoji52]
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Страница 336 из 2221 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »