|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амелишка
Я на Аладдина хочу больше, чем дочь 12-летка
А с нами собрался идти даже 16летка) чем меня удивил))
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Что скрывает ложь. Один из самых страшных для меня фильмов, тк очень реально все
Сообщение от Чайюри
"Темная сторона", Испания
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Перелом с Э.Хопкинсом
Спасибо
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Старожил
Сообщение от Hemul
Посоветуйте пожалуйста психологический триллер.
Обитель теней
-
с Марса
на Аладдина совершенно не хочу, хочу на Рокетмена)))
-
Космонавт
Интересно, тем, кто совсем не поклонник Элтона, стОит идти... я в раздумьях.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Обитель теней
Спасибо, уже смотрела
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Проверенные испанские триллеры:
Между ног
Тело
Место встречи
Невидимый гость
Бункер
-
Только что вернулись с женой с похода на «Алладина». В зале в пн на вечернем сеансе детей не было, и даже юных подростков. Явно все как минимум старше 20, а в основном зрители 30-40 лет. Возможно покажется забавным, но я очень волновался. И долго думал идти или нет. Отзывы первые не совсем однозначные были. Трейлеры ясности не добавляли. А я вырос на мультфильме 1992 года и был фанатом сериала, это одни из моих любимых героев детства. Боялся разрушить детские воспоминания.
Зря. Посмотрев трейлеры боялся, что Алладин и Жасмин в исполнении актеров, прошедших кастинг, не лягут, на картинку у меня в голове, то как я представлял этих героев. Тоже зря. Актриса в роли Жасмин, смотрится отлично. Актёр в роли Алладина не раздражал. Фильм естественно, практически перфоманс Уилла Смита, он просто в роли Джинна сделал этот фильм. Почему то не ожидал и нигде заранее не прочитал, что будет много музыкальных номеров. Вот тут удивился. Честно скажу, некоторые показались лишними, а некоторые, опять же сцена представления Джинна в Пещере и его самопрезентация, просто отличные. В какие то моменты чувствовал себя не взрослым мужиком , а счастливым мальчишкой, который вновь встретил любимых героев. И за это спасибо Гаю Ричи. В целом я мозгом понимаю, что фильм далеко не идеален, но для меня он стал абсолютным guilty pleasure.
И знаете, он конечно чем то близок к «Принцу Персии», но тот фильм я посмотрел, быстро забыл и никогда не буду пересматривать. А «Алладина» точно пересмотрю, просто для создания особого настроения, что бы вспомнить, детство и те счастливые минуты за просмотром первоисточника.
-
Хранитель
Сообщение от Timur Kupchino
Только что вернулись с женой с похода на «Алладина». .
Спасибо всем за отзывы, идти не собиралась, теперь возьму сына под мышку и пойдем:-))
-
с Марса
Сообщение от Timur Kupchino
Почему то не ожидал и нигде заранее не прочитал, что будет много музыкальных номеров. Вот тут удивился. Честно скажу, некоторые показались лишними, а некоторые, опять же сцена представления Джинна в Пещере и его самопрезентация, просто отличные.
Я была уверена, что фильм снят по мюзиклу (который с свою очередь сделан по мультику)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии